посвящение скрипке...

Эн Макс
Так получается, что все, что происходит в настоящее время, находит большой отклик в прошлой жизни. В прошлой – не имеется в виду жизнь до рождения, - имеется в виду жизнь до.. Нее. Таким странным образом Они встретились. Был концерт. Она играла. Играла на Его любимом музыкальном инструменте. Когда Она вышла на сцену в составе группы, с которой решила сыграть, Он понял, что скрипка, Её скрипка, а это была именно она, мягко легла на струны Его души, сразу образовав тандем с Её игрой. Ему Очень хотелось встретить Её после концерта. Чтобы поблагодарить. Поблагодарить за то, что ТАК ловко, мягко, натурально и нежно создала образ того человека, которого Он хотел бы слышать на концертах как можно чаще. Поблагодарить Её не удалось. Она умчалась на метро, которое благополучно закрывало свои двери на ночь.  И только после, когда при переписке в Интернете, общались, Он понял, что Она совсем не ожидала, что кто-то будет предлагать Её подвезти. Почему Она писала Ему, Он так тогда и не понял. Их  ничто не связывало, по сути. И, мало того,  Она не помнила Его, на концерте отдавшись музыке, хоть и смотрела в зал и даже встречалась с ним взглядом.
А однажды у Него в личной жизни случилось не очень оптимистичное событие. И… Она поместила на Его страницу в Интернете песню, которая отражала, как Ей  казалось, Его внутренний настрой. Так Ей казалось. Она угадала. Так Ему казалось. А потом оказалось, что Она просто ЗНАЛА. Она стала чувствовать Его. При встрече, той первой встрече на «свободе» (не на концерте), когда Их обвенчала машина и машине помог дождь… Они разговаривали. Долго. И Он не мог понять, да и Она тоже, каким образом Они находят о чем говорить, как Они чувствуют друг друга. Проговорив в течение 15 часов! Ему очень не хотелось отпускать Её! Отпускать… уезжать… Именно поэтому через несколько часов после этого Он написал Ей и предложил приехать и приготовить ужин. Он никогда не мог представить себе ранее, что захочет сделать это для кого-то, а тем более, посетить таким образом незнакомый совершенно дом. Она сама не поняла, почему согласилась. Думала об одном, писала совершенно другое… и удивлялась сама, почему соглашается.
Приехав и обнаружив, смущаясь, что дома есть еще кто-то,  кроме  Неё… Подруга, Он поздоровался, познакомился и пошел готовить еду. Странно, но было ощущение, что Он  дома и готовит ужин своей семье… Как показало время, Он не смог больше уезжать оттуда, его не тянуло, ТАЩИЛО к Ней, он понимал, что готов на все, чтобы быть с Ней.
Он Ее нашел.

p.s.  Они поженились. И когда они всего на несколько часов вдали друг от друга, им невыносимо тоскливо. В ожидании встречи часто они не могут ни о чем больше думать, как о том, что скоро обнимут друг друга и снова закружат по жизни, словно в Танце.

Посвящено Max & Velena Maquellen.
18.08.10