Футбольные фанаты 36 Локомотив 2010 июль-август

Крафта
 «ЛОКОМОТИВ» Москва 3 (лохомотив/ паровозы/ лохомоты/ кочегары/ лохи/ путаны/ девки)  2010 июль-август

Гл. тренер: Ю.П.Сёмин — Палыч / Шпалыч 
Вратари: Гильерме (1) - Гиля; Марек Чех (34)
Родолфо (4)
Т.Дуймович (18) — Дуйма
Д.Торбинский (21) — Торба
Ренат Янбаев (55) - Бай
Малхаз Асатиани (30) — Ася / Ассатиани
Дмитрий Тарасов (7) - Тарас
Денис Глушаков (8) - Глушак
Дмитрий Лоськов (10) - Лось
Дмитрий Сычев (11) (к) - Сыч
Вагнер (13) - Не тот Вагнер
Алан Гатагов (99)
Александр Алиев (8) 
Майкон (90)
Драман Траоре (19)
Роман Шишкин (49) - Шишка

Питер Одемвингие — Петька / Петюня / Оденьстринги ("Вест-Бромвич-Альбион" Англия)


«СИБИРЬ» - «ЛОКОМОТИВ» 2:2   (21.07.2010 / 14:15)   судья Малой

   [болельщики ЦСКА] : - 2-1 «Сибирь» чемпион   -- Медведьев хет-трик  -- «Локо» проиграет!!! Я осьминог Антон)))
   [болельщик "Локомотива"] : - Осьминог Евлампий)

   [болельщик "Зенита"] : - «Локо» с победой   (0-1, 16 мин, Алиев)
   - Войцех забил (вратарь "Сибири")
   [болельщики "Спартака"] : - Ну всё, Алиева с победой  -- Надо позвать Алиева в «Спартак»...  (0-2, 31 мин, Алиев)
   [болельщик "Зенита"] : - Позвать, конечно, можно. Потом. Щас важнее дружно позвать Месси. Главное в этом деле, научиться звать хором, как в детстве на ёлке звали деда Мороза. «Раз, два, три - Месси заходи» :)))
 
   [болельщик "Спартака"] : - Неожиданно)   (2-2, Медведев, Молош)
   [болельщик "Спартака"] : - Кроме штрафных Алиева у лохов ничего нет.

   [болельщик "Москвы"] : - ..Сброд гламурных пиарасов (wink)
   [болельщик "Спартака"] : - Жестко!!!! Но справедливо. Девок на панель! (wink)


НОВЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ "ЛОКОМОТИВА" СТАЛА ОЛЬГА СМОРОДСКАЯ   (29.07.2010)

   [болельщики "Спартака"] : - Ф.К. «Локогёрлз»  -- А в цветах «Локо» розового не будет? Нет?
   - А за какой клуб играла?

   [болельщики "Локомотива"] : - Совсем ах**ли :((   -- Пойду напьюсь с горя :(
   - Будет главная проводница!
   [болельщик "Зенита"] : - У «паравозов» теперь климакс начался :))
   - БАБА призидент)) да её же там поставят в позу))))

   [болельщик ЦСКА] : - Баба возглавила баб  -- Все клубные деньги будут уходить на косметику
   - Вот те нате! Хвост в томате! Ещё тётенька паровозом не рулила. С ума совсем что-ли все посходили? Пусть идёт руководить сборной по синхронному плаванию или художественной гимнастике.
   [болельщик "Спартака"] : - Извиняюсь... Ухахахахахахахахахахахахахахах :)))))

   [М.болельщик "Локомотива"] : - Кто эта герла? Что ей нужно от нас?
   [болельщики "Спартака"] : - Сыча совратит, а ведь он только забивать начал  -- ..Спонсоры клуба, теперь не РЖД а Губная помада «Фея».  -- Паровозику... накрасить губки, сделать п***кюр на колёсах))  -- Всем секстистам физкульт привет! :)
   - Всё логично. У "девчат" и президент будет тёлочка.))

   - Следующим президентом наверняка будет собака Лесси!!

   [болельщик "Локомотива"] : - Бабу с возу, КОБЫЛЕ (ЦСКА) легче... Убрали её и сразу игроков стало перебор...
   - Ну тогда Сычова точно не продадут!)))  -- Бышовца в президенты
  - ..Хуже Наумова быть уже и не может...тем более после его заявлний о "Локо Гелз")) чему тут удивляться
   [болельщик "Зенита"] : - Неужели п***кюр футболистам «Локо» придется делать? (:о)  -- Получается паровоз на конной тяге.

   - ..Сейчас мужики перевелись натуралы, так что баба лучше.
   - Это бабская месть!!!

   - Баба начальник? Терь хрен денег на трансферы выпросят)))
   - Браво, браво, бис. Главным тренером будет назначена И.Роднина, имеющая ИК выше чем у  Шпалыча.
   - Может попробовать Аллу Пугачеву ?

   - Смуроддская наверняка умеет плясать стриптиззз на верстаке=)
   - С кем это она изучала? Ночей пять из гостиницы не вылезала?

   [болельщик "Зенита"] : - Ну всё, кочегарам труба.
   - Юрий Палыч, лучше с теткой бухать, чем с зеркалом!
   - Палычу с женщиной работать будет приятнее, может поутихнет? При них-то с матюками как-то не очень...
   - Тётя та ещё, видимо

   [болельщик "Динамо"к] : - Всё, красная форма с зеленым теперь не в гламуре, розовенькая с салатовым - вот к чему идем-с ... Ну да - рюшики не забыть ... И вместо гетров - чулки ...
   - Потом кричать будут: баба с поезда - локомотиву легче....

   - Шпалыч: «Оля! Ну, Оль, дай пару сотен на бутылочку, я тут с друзьями, то да се». Смородская: «Отцепись. На 20 рублей, попей пивка и хватит» .)))

   - Смуродскую пустят по кругу игроки "Локо" ,... (wink)
   [болельщик "Локомотива"] : - Завидуйте молча господа:)


«ЛОКОМОТИВ» - «РОСТОВ» 0:1   Москва, стадион "Локомотив" (1.08.2010 / 21:00)

   [болельщик "Локомотива"] : - Как в такой праздник не победить? 2-0
   [болельщик "Спартака"] : - «Локо», отымейте этот Ростов во все щели вместе с болельщиками..
   [болельщик "Локомотива"] : - Отымеем и к бабке не ходи...........
   [болельщик "Спартака"] : - Отымеете, к Паулю не ходи...

   - Хочется поздравить Локо с Днём Железнодорожников   (0-1, 35 мин. Валикаев)
   [болельщик "Локомотива"] : - Вот тебе бабушка и Юрьев день.........)))))))))))))
   - Как жаль, что «Локо» получил к празднику такую шпалу на рельсы!
   - И праздник, и президентша новая. А игра всё та же.
   - Баба на паровозе - тоже несчастье.


«ЛОКОМОТИВ» - «СПАРТАК»  2:3   Москва, стадион "Локомотив"  (15.08.2010 / 21:20)

   [болельщик "Спартака"] : - Чё то деФки сегодня расхорохорились :) Тем лучше... Подмылись, проводницы? Куй готов, шалавы.
   [болельщик "Локомотива"] : - Хряк чмошный...посмотрим, что будешь после матча хрюкать
   [болельщик "Спартака"] : - Иди душ принимай, деФчонка... Всех сычовок сегодня и..!!! 
   [болельщики "Локомотива"] : - Куя ты имбицил))  -- ..Разорались выродки-блондинки
   [болельщик "Спартака"] : - Лано, не плачь лохушка. Будет быстро и не больно
   [болельщики "Локомотива"] : - Крендель, не неси куйню.. 3-2. Матч будет результативный!!! Силён отважен и красив - московский наш «Локомотив»!!!
   [болельщик "Спартака"] : - Ну что? Вдуем «Локо» по самые не балуй ?

   [болельщик "Спартака"] : - Всё, деФки лоховские, я на матч.
   [болельщики "Локомотива"] : - Недоумок, матч в 9 вечера. Ты что пешком пошел?)  -- Пластом пополз  -- Мама пинками погнала.

   [болельщик "Спартака"] : - Сегодня праздник у девчаааааааат
                Сегоооооооодня - дефлорация
                И щеки девичьи горяяяяяяяяяят
                Волнииииииительная акция
                Сидят девчонки
                Задрав юбчонки
                Платочки в руках теребяяяяяят
                Потому что сегодня к девчоооооонкам
                Приезжает Московский «Спартак».....

   [болельщик "Зенита"] : - Как вы там, народ!? Как дымаете, в футбол можно играть?
   [болельщик "Локомотива"] : - Никак не дЫмаем. Фурсенко сказал можно. Ему пох. Не "Зенит" же играет...

   [болельщик ЦСКА] : - Наши уже два мяча забили. А вы составы обсуждайте. :)
   [болельщик "Локомотива"] : - Началось :((   (0-1, 18 мин, Веллитон)

   [болельщик "Спартака"] : - Алиев и в Африке Алиев  -- Песьяк лоханулся  (1-1, 20 мин, Алиев)
   [болельщик "Зенита"] : - Алиев!!!!!!!!!!!!!!!! Вынимайте!!!!!!!!!!!Карпин классный тренер классно все разобрал!!!!!!!!!!!!!!
   [болельщики ЦСКА] : - Вынимай!!! АЛИЕВ!!!  -- Получи фашист гранату.
   [болельщик "Зенита"] : - Предлагаю переименовать «Локомотив» в «Алимотив»

   [М.болельщик "Спартака"] : - Гооооооооооооооооооол !!! Только не фолите теперь   (1-2, 31 мин, Веллитон)
   [болельщик "Локомотива"] : - Комментатор мудaк
   [болельщик ЦСКА] : - Фи... Опять *** забила... Алиев!!! Давай дубль!!!
   [болельщик "Зенита"] : - Надежда «Локо» только на Алиева.. Ближе центрального круга хрюшам фолить нельзя

   [болельщик "Спартака"] : - Ахахахахахахаххаах Сычев
   [болельщик "Зенита"] : - Паровозы, вы там давайте. Какие-то вы кислые.  - Давай Лоськов! Забей !
   [болельщик ЦСКА] : - Дрезина...

   [болельщик "Спартака"] : - Вынимай от Бонифация.  -- Велик-зверь!!!   - Сабитов за «Локо»?   (1-3, 66 мин, Веллитон)
   [болельщик "Локомотива"] : - Не защита, а беременные тараканы, мдя... :(

   [болельщик "Рубина"] : - Ух ты, Сыч забил. Событие века :))   (2-3, 87 мин, Сычёв)
   [болельщик ЦСКА] : - Вау....... Дима, млин......)))))) Мож дождь пойдет?
   [болельщик "Динамо"К] : - Выиграть тоже еще можно, но хотя бы ничью спасти и то нормально бы было
   [болельщик "Зенита"] : - Интрижка возобновляецца

   [болельщик "Зенита"] : - Эх, паровозы, паровозы. Тю-тю.
 
   [болельщик "Спартака"] : - Гы-гы))) Как там с запахом жареного поросёнка?
   [болельщик "Локомотива"] : - Не вышло что-то)) убежал поросенок)
   [болельщик "Спартака"] : - Кхе-кхе. Зато вы от него не убежали, затоптал вас поросёнок. :))


ЮРИЙ СЕМИН: СВОЕГО ВЕЛЛИТОНА У НАС НЕТ

   [болельщик "Спартака"] : - Да, а ведь мог быть. Но вы тогда Петюню купили. Считаю операция по разводу лохомотов в 2007 году лучшей на данный момент
   [болельщики "Рубина"] : - Зато у вас есть Сычёв! :) Поздравляю «Локо» с первым, после трёх лет, нормальным голом Сычёва! ;) 
   
   [болельщики  "Спартака"] : - Таких как Велли нет ни у кого ;) Лучший нап РПЛ. Тока Боня, сцука, на него иногда влияет плохо :)  -- Может наоборот хорошо.. вдруг по заданию Спартаковского штаба стимулирует по своему?