Менты-22. Замысел романа...

Андрей Минченков
...Давно вынашиваю замысел НФ рассказа или повести.Герои её светлые,добрые и мужественные люди-такие,как старшина,Лазарчук.О его героической судьбе вы вкратце узнаете ниже.Он мог бы стать подлинным кумиром Российской молодёжи.Он-а не человек-паук,не женщина-кошка,не Люди,извиняюсь за выражение,Х!У нас должны быть свои герои.Живые люди в фантастических обстоятельствах.Не сдавшиеся,не склонившие головы.Бороться и искать,найти и не сдаваться!Но пассаран!
(Часть 1):1.Гениальный изобретатель Головко придумал прибор,уменьшающий все предметы в сто раз.2.Движимый жаждой мести к работникам ГИБДД,лишившим его прав,он приезжает на пост ГИБДД.Уменьшив сотрудников милиции до роста в 2см,он сажает их в литровую стеклянную банку из под огурцов.3.Попытка оказать сопротивление жестоко пресекается озверевшим маньяком-изобретателем.Он надвое разрывает милиционера Володина,и,усмехаясь, бросает изувеченное тело в банку.4.Стражи порядка потрясены и подавлены гибелью товарища.Положение кажется безнадёжным.Лишь старшина Лазарчук не сломлен и готов к борьбе.5.Бессонная тревожная ночь в банке.Преодолевая страх и уныние,милиционеры хором поют"Наша служба и опасна и трудна"и"Прорвёмся,опера!"Утром доблестные стражи порядка узнают,что теперь они гладиаторы.Маньяк Головко выдаёт им оружие-иглы и зубочистки.Враги-жуки-жужелицы и тараканы-кажутся непобедимыми.Лишь старшина Лазурчук поддерживает плачущих товарищей.6.В жестокой битве с насекомыми погибают трое милиционеров.Чтобы сломить моральный дух старшины Лазарчука,злобный маньяк заставляет его совокупитьсю с самкой таракана.7.Но герой не только испытывает бурный оргазм,но и учит язык насекомых...