Наркотики

Фрид Сайкин
Закончилась встреча Глав Государств четвёрки, прямо заинтересованной в решении проблемы наркотиков.
В этой компании не хватало четырёх стран, частично определяющих передачу этих прелестей через Север. Это, США, Узбекистан, Казахстан и Киргизия.
Роль этих стран в транспорте произведений мака очень значима для Мира.
США до сих пор не смогли, или не захотели, остановить королей наркомафии недалёкой Колумбии. Их попытка повлиять на действия наркобаронов в Афгане, не увенчалось успехом.
Кто правит Миром? Государства или наркобароны, пока неизвестно,  но попытки это понять уже делаются.
США за десять лет борьбы в Афгане, позволили в ДЕСЯТЬ раз увеличить выпуск наркотиков. Это же здорово!
Количество наркоманов в странах СНГ и ЕЭС растёт гораздо быстрее, чем в США.
В Мировой политике все средства хороши. Это и Орандж во Вьетнаме, и грязные бомбы в Ираке.
Сейчас Мир становится испытательным полигоном нового оружия усмирения непослушных граждан. Это НАРКОТИКИ.
Колёса, энергетики и другие прелести воздействия на молодой организм, действуют безотказно.
Человек, попавший в сети наркотиков, из неё никогда не выходит! Это знают все кукловоды стран Мира.
Наверно, наступило время избирать Президентов всех стран после освоения ими этой пределести жизни.