Любовь и Секс чуждые понятия

Талбахан Дуругуру
  Особенно ни чего плохого не могу сказать про слово СЕКС. Но скорее всего слово какой-то обрубок. Например, от этого слова нельзя произвести глагол. СЕКСУАЛИТЬ звучит механично и не убедительно. За предложением девушке ПОСЕКСУАЛИТЬСЯ, последует положительный ответ только от красноносой сериалзависимой  дебилки.
За словом СЕКС стоят механические вибрации и запах резины. Запах кондомной резины - это запах недоверия. Да и в принципе там внутри у девушки природа не предусмотрела нахождения посторонних предметов типа презерватива. Лучше, на мой взгляд, применить слово ЛЮБОВЬ. Старомодное, как и слово ЛЕБЛЯ, ЛЮБЛЯ, БЛЯ, БЛЯТЬ. От них и происходит мощнейшее по семантике (наука о смысле слов) слово ЕБЛЯ. Слово  СЕКС  по существу разрешенное, цензурное соответствие слова ЕБЛЯ.
     От слова ЕБЛЯ происходит целый куст динамичных, богатых, образных, правдивых слов. Попробовать через слова СЕКС, найти этим словам соответсвия, в лучшем случае обхохочешся,  в худшем будет осадок какой-то гидоты ИЛИ ГАДОТЫ (от слова из порнофильмов  (о МАЙ ГАД).
Вот эти прекрасные запрещенные цензурой слова и их европейские СЕКС обрубки.
ЕБЛЯ (мощно убедительно)-СЕКС(пекс, фекс, трекс, перфекс, какая-то ***ня, а не любовь)
****Ь(копать, пахать, орать вот это движение, вот это да "****ь-копать" сплошное удовольствие -СЕКСУАЛИТЬ (заниматься сексом, это что вид спорта для пидарасов.)
ЕБАРЬ (пахарь, пекарь, ухарь, барин наконец, кто ебарь, тот и барин -СЕКСУАЛЬЩИК, типа тральщик, верстальщик, строгальщик - это что чувак в робе в цеху.
ВЫЕБАТЬ,- завершение процесса, удовлетворить -ЗАСЕКСУАЛИТЬ, что-то типа замучить, русское соответствие ЗАЕБАТЬ, как Сидорову Козу.
****ЬСЯ, Европейское соответствие СЕКСУАЛИТЬСЯ (ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ), вообще-то противно даже придумывать такие слова не то, что такой гидотой  заниматься.
Вообще-то, если скромная  девушка, хорошо воспитанная предлагает поебаться любимому человеку, тогда когда он сам хочет ее выебать, жди моря ЕБЛи и удовольствия.
Призыв "ЕБИ меня" выглядит слегка шокирующе, но полный правды, любви и наслаждения. "Люби меня" звучит поверхностно и придется понимать типа намека на ЕБЛю.  ДАВАЙ ЗАЙМЕМСЯ СЕКСОМ - слово СЕКС конечно популярное, но такой призыв обламывает, если по честному, все внутри. И пока идет все-таки ЕБЛЯ ,
крутому МАЧО должно быть аблом за  такую глупость
"ДАВай... ЗаЙмеМся СеКсОм.."
Скажи еще КОЗЕЛ ПОСЕКСУАЛИМСЯ.
Русская ЕБЛЯ
глубока и необъятна по своим оттенкам, смыслам, полусмыслам и значениям.
СЕКС как европейский костыль,
загнанный современным  мальчикам и девочкам
без вазелина в задницу.

Чай БЕЗ водки, сигарет и пива, живем БОГАТО и красиво.
http://milishka.com.ua

Рожденный пить любить не может,
Но о любви он размышляет тоже.