Похищения людей НЛО в крупных мегаполисах

Уфологическая Ассоциация
Военные специалисты говорят, что успешность проведения спецоперации в условиях большого города зависит от технологического уровня тех, кто эту операцию проводит, и применяет спецсредства психологического и физического воздействия. Можно предположить, что значительный уровень развития техники позволяет НЛО и их пилотам похищать людей откуда угодно и когда угодно. Например, некий человек находится в многоквартирном доме на людной улице. НЛО имеет цель его похитить. Оно зависает над домом скрытно или нет, начиная при этом применять набор мер. Определяется зона вокруг объекта похищения, внутри которой начинают действовать спецсредства. Остальные люди внутри этой зоны засыпают, или видят пустое небо, вместо зависшего над их головой НЛО. Земные приборы начинают работать таким образом, чтобы помочь пришельцам в их «работе». Применяются неизвестные нам лазеры и лучи света, которые способны фундаментально воздействовать на материю. Стены домов и тела людей теряют свою плотность, проникают друг в друга без видимых повреждений.
Мы не знаем целей похищений. Мы также не знаем географии подобных похищений. Где их происходит больше? В глухой сельской местности или в крупных мегаполисах? Учитывая особую «любовь» НЛО к урбанистическим районам Земли, можно подумать, что больше похищений происходит в городах. В любом случае мы ясно видим, что многолюдность городов не может помешать НЛО в их черной «работе». Старый сюжет об НЛО, зависшем над одиноким домом в степи, это не более чем удобоваримая киношная каша.