Любовь к...

Седьмой Рф
-Здраствуйте-В магазин вошла пара,молодой высокий брюнет и красивая девушка лет двадцати.-У вас есть вино?
Продавщица,не превыкшая к приветствиям и ещё не полностью проснувшаяся,окинула взглядом ранних покупателей.
-Нет,только шампанское.
-Плохо..А какое самое дорогое?
Ну..-Продавщица посмотрела на витрину с алкогольными напитками-Вот,вроде это.
-Ладно,а шоколад?-Спросила девушка.
-Только конфеты.
-Такой большой магазин,а так мало продуктов.-Улыбнулся парень.
-Завоза ещё не было.-Продавщица поставила на стол бутылку шампанского.
-Да,восемь утра ведь..-Девушка осмотрела полки.-А вот ещё яблоки дайте,штук пять.
Продавщица лениво сложила яблоки в пакет.
-Больше ничего брать не будете?
-Из продуктов?
-Ну да..-Продавщица слегка удивилась,так как больше ничего и не продавали.
-Да впринципе из них то всё..-Девушка забрала пакет с покупками и улыбчиво смотрела то на продавщицу,то на парня.
-Хотелось бы конечно шоколад,а то шампанское с яблоками как то не эстетично.
-Чего нет,того нет.
-Стечение обстоятельств-у вас нет шоколада,а у нас нет денег-Парень улыбнулся,говоря это,а продавщице показалось,будто она ослышалась.
-Как нет?-Пожалев что продукты отдала девушке,женщина вытянулась в лице.-Прекратите шутить,платите.
-За что?-Улыбка на лице парня моментально стёрлась-За это второсортное шампанское и кучку яблок?
-Это не бесплатно выложенно,халявы захотел.Давай продукты обратно!-Возмутилась продавщица.Ей и в голову прийти не могло,что такая миловидная парочка может оказаться такой странной.
-Не кричи на меня-Девушка резко ответила ей.-Здесь ещё и хамят.-Обратилась она к парню.
-А что ты хотела,хреновый город,хреновый магазин,хреновая продавщица.
-Продукты отдали!Не нравятся им..А ну дай сюда пакет.-Продавщица попыталась дотянуться до пакета,но ухватила за локоть девушку.
-Эй,не трогай меня.
Парень резко толкнул продавщицу,так что та чуть не упала.
-Не прикасайся к ней,корова.
-Коля!Иди сюда!-Продавщица закричала,обернувшись в сторону складных помещений.
Коля!-Передразнила её девушка-Иди сюда!
Колей оказался грузчик,весьма не малых комплекций.Тот лениво вышел из дверей.
-Коля,разберись с ними,платить не хотят.-Окинув взглядом парочку,он всем видом показывал безразличие,да и в его обязанности быть охранником продавщицы не входило.
-Ну ка,что же он предпримет?..-Улыбнулся парень.
-Так,деньги заплатили и ушли.-Буркнул грузчик.
-А иначе,Коля нас накажет?-Девушка засмеялась.
-Заплатили и ушли!-Более громче сказал тот
-А в твой словарный запас ещё слова входят?-Парень обпёрся руками о прилавок.
-А у тебя деньги в запас входят?-Вновь вступила в разговор продавщица.
-Да,но понимаешь,обычно я их беру,а не отдаю.-Парень переглянулся с девушкой.-Наша сцена затянулась..
-Ладно,а теперь я обрисую сценарий-Девушка отошла немного от прилавка.-Ты-Она указала пальцем на продавщицу-Улыбчиво открываешь кассу и достаёшь всё содержимоё.Суёшь в пакет,а затем отдаёшь мне.
-Вы сумашедшие чтоли?Коль,гони их.-Грузчик уже начал идти к ним,как по-команде,но парень вдруг вытащил из кармана небольшой пистолет.
-Мы не говорили тебе играть героя.-Коля остановился,продавщица с широко открытыми глазами замерла на месте.
-Так,давай деньги.-Парень направил пистолет на неё и женщина послушно открыла кассу и собрала деньги в пакет.
-Не густо.-Девушка взяла пакет из трясущихся рук продавщицы.-Ну что,чем займёмся?
-Сыграем.-Парень вновь улыбнулся.Достав монету из кармана,он показал её.-Итак,вы говорите сторону монетки,та сторона что выпала,даёт вам жизнь,то что она будет счастливой и долгой я не уверен,но всё-же.Итак..
-Ппожалуйста,не убивайте.-Продавщица ещё больше затряслась,из глаз потекли слёзы.
-Выбирай!-Девушка засмеялась.-Орёл?Решка?
-Ннет..
-Мы всё-равно сыграем-Утвердительно сказал парень,перемещая ствол пистолета то на грузчика,то на продавщицу.
-Ладно,тогда с тебя начнём-Обратилась девушка к Коле.-Ты ведь настоящий мужчина,не трус?
-Он герой-Усмехнулся парень.
-Давай,сделай выбор!
Грузчик стоял,пристально смотря на дуло пистолета и молчал.
-Если ты не скажешь,то придётся убить вас обоих,а так,у тебя 50 на 50 шансов остаться живым..
-Ну же!-Прокричала девушка,так что продавщица снова вздрогнула.
-Орёл..-Тихо сказал Коля
-Вот!Отлично!Ты выглядишь как герой!А если повезёт,ты им станешь.Прямо здесь,прямо сейчас.-Парень положил монету в руку девушке.
-Итааак..-Протяжно пропела она-Полетели..
Монета взлетела до потолка и приземлилась со шлепком на руку девушке.
-Хм-Задумчиво посмотрела на монету она-Что то не пойму,это орёл или решка?
-Кажется орёл..
-Да нет,нет!-Решка!
-Да убери её с солнца,вот видишь?..
-Действительно...
В следующий момент раздался выстрел,затем ещё и ещё.Продавщица открыла рот,но не кричала,зажмурившись она всё ещё стояла,хотя в ней уже было несколько пуль и весь фартук был в крови она не спешила падать.
-Да что такое-Удивился парень и выстрелил ещё раз.Бездыханное тело упало на пол.
Девушка помахала грузчику и приобняв парня за плечо они вышли из магазина.
-Ну что?-Спросила она.-Куда поедем?
-Наверно,туда,где нас нет...