Глава 6 Хулиганка

Злая Люси
Что отличает нас от животных, так это то, как протекают процессы знакомства. У нормальных людей сперва Отношения - Секс, а не как у животных, Секс - Отношения.  Узнали себя? Да? Так вот, положа руку на сердце, я животное!

Я встретила его в близлежащем казино, вернее, это он меня встретил. Все происходило так стремительно. Даже слишком. Он с самого начала казался мне подозрительным, только я никак не могла понять почему? То ли это его очки, которые потели через каждые 3 минуты, то ли неправильная форма его черепа, а может его каучуковая залысина?

- Ты принесешь мне удачу, выпалил он.
- Спасибо, а у тебя ещё жетоны есть?
- Играешь?
- Скорее балуюсь.
- Держи.
- Нет, знаешь, я передумала, оставь их себе, и вот, нашла ещё, возьми мои.
- А ты ничего.
- Начинается, я ведь просто делюсь! Я такая по натуре, щедрая.
-  И красивая.
- Ну, если разговор приобретает такой оборот, чтож, тогда пошли, развлечемся.
- Пошли.
- Куда пойдем? К тебе?
- Здесь рядом мотель есть один.
- Идея не блеск, но сойдет. А теперь ноги в руки и пошли.
- Крошка куда такая спешка?
- И в правду, давай сначала доедем до бара, а потом обратно заглянем в Мотель.

 Мне казалось, что мы ехали очень медленно, почти не двигаясь с места. Убранство ночного квартала оставалось жутко грязным, вонючим и пустынным. Ну и дыра, подумать только, а живу здесь больше 5 лет и ничего не меняется. В итоге, мы таки добрели до бара Spirit, Fresh. Неоновые логотипы, девочки в мини, обшарпанные комнатки для уединения, украшенные дешевой мишурой Уорхоловской эпохи, скромные, но зато опрятные столики. Отчего-то повеяло тоской. Необратимо серо и скучно, и ничего не меняется. Ни драки, ни громогласного ТВ, радио.

После легкого закусона и 4 бокалов вина, я пошла проблевалась в кабинке, немного обделав штаны и блузон. Неужели этот идиот вздумал меня отравить? Я достала станок из сумочки, и, закрыв дверь на задвижку, минут 5 ковырялась с собственной пипитой, - это один из способов как я борюсь со стрессом, второй, смотрю чернуху. Снова остались порезы, огромные багровые порезы, и тут пошла отвратительная сыпь, переросшая в раздражение, это жутко меня изводило, почти до припадка.  Собравшись с остатками своих сил, и обмыв лицо, я вышла, немного потрепанная, но зато живучая, на подъеме, с игривой улыбкой на перекошенном лице.  Мама родная бы не узнала.

Он, по всей видимости, ничего не заметив, предложил отправиться в мотель Лукреция, и что за дибильное название?  У меня уже не было сил. О, как я заблуждалась, как заблуждалась.

В машине меня круто растрясло, даже немного полегчало, поэтому порог зачахшего мотеля я переступила бойкая и где то даже похорошевшая. Видно, я себя недооценила. Силенок прибавилось с лихвой. Я была полна энтузиазма провести эту ночь с пользой. Моих чувств, накала, энергии, хватило бы за двоих.  Я всегда подсознательно чувствовала, что кроме сексуального покровительства я могу дать больше, с другой стороны, надо ли это большее давать? Может лучше сберечь на черный день? Да, я ценю интеллектуальную близость не меньше физической, но разве будешь в пьяном угаре рассуждать о Мольере?
Сев на кровать, я стала тыкать свою бесноватую грудь ему в лицо. Его язык лавировал по моей ложбинке, потом, стал переходить все ниже и ниже.  Это удовольствие продлилось не так долго, как мне хотелось бы. Он быстро завелся и стал домогаться. Я уже порвала на себе колготки, и была готова принять позу, как он, несколькими секундами ранее, стал судорожно растягивать все свои треклятые 33 кнопки и потом безудержно рыться в карманах джинсовок в поисках резины.

- Оставь это! Тик так, время уходит.
- Ну, слушай детка, это глупо.  И для тебя и для меня. Я так не могу, давай я все таки надену..
Я без лишних слов сжала его пенис сквозь ещё не снятые джинсы, и он был напряжен, даже перевозбужден. Я ощущала, как его венки проступали, и головка медленно набухала. Вздернув назад волосы, я, что было сил, разинула рот и поглотила его. Теплый и влажный язык лакировал его припухшую головку. Потом я уже собиралась сесть в позу наездницы, как вдруг, парень сильно расслабился и его *** стал падать, ниже и ниже; В итоге член совсем упал.

- Что за хрень?! Ну, ты что, не будешь? Это утомляет меня.
- Я не знаю, что это со мной, я видно перебрал. Ты не могла бы ртом немножко..
- Опять стимулировать?
- Да.
- Ок, тебе повезло, у меня есть совесть женщины. Узнай же, как это делает настоящая леди. И в этот момент, как бы смешно это не звучало, он раздвинул ноги.

Я резко развернулась задом, повиляв бедрами, сняла с себя верх и уже на готове был низ, затем, я  повернулась к нему, и провела влажным языком по плоскому лбу, обхватив его пухлые щеки ладонями. Плавно переходя на лицо, я потом пошла ниже, на шею, и, расстегнув его лиловую рубашку, стала целовать грудь. Потом я начала сосать. Он корчился от боли так, как будто я не лизала головку, а грызла фундук. Меня всю выворачивало, когда я наблюдала с низу за его конвульсиями. Меня резко затошнило, но я продолжала. Не удержавшись, я блеванула на его волосатый хмырь. Блеванула, всего и делов. .

Пока он домывал свое достоинство, и выругивался, я  по-тихому вышла из номера, гримасничая от радости, что с собой удалось прихватить его ключи и бумажник на имя Рази бла бла бла, с фамилией трудно читаемой и аналогично произносимой. Ну и дураку понятно, что я помчала как можно дальше от этого габонского пристанища.

 Я подаю надежды, - я лидер. Думаю, если бы я не была профессиональной проституткой из меня бы вышел отличный карманник.  Я действительно была многого лишена. И вот теперь, я краду, чтобы оградить себя от самоубийства, я краду, чтобы испытать оргазм, я краду, чтобы не напиться, краду, чтобы не убить, краду, чтобы выжить.