Жалобы нашего городка 8

Татьяна Гармаш
По страницам газеты "Молния" г. Тольятти  Рубрика: "Добро пожаловаться"


36. Спящему красавцу
Ответ Дмитрию, который всё спит.
Дмитрий, можешь проспать своё счастье. Сон – это как наркотик, самый безобидный и безопасный. Чтобы уйти от всех проблем, лучше лечь и поспать. Чтобы никто не тревожил и не доставал. Как говорится, утро вечера мудренее.
Всё должно быть в свое время. Сон, еда, секс и т.д. и т.п. Сном ты не заменишь секс и еду. А во сне счастье призрачное. Нереальное.
С уважением  МаксиМалист

37.
Недавно поднимаюсь вечером к своей знакомой на 5-й этаж, смотрю: на 4-ом этаже под подъездной лампой стоит дед и читает книжку. Я ему говорю: «Ты чего тут читаешь впотьмах?» А он: «Экономим со старухой энергию. Дома все выключено, только телевизор работает, потому что он меньше электричества потребляет. Старуха смотрит телевизор, а я здесь читаю». Я говорю: «Ты бы хоть на табуретку встал, чтоб виднее было»… Повыдрать бы Чубайсу  все его рыжие волосы!...
Баба Лида Махова

38.
Не садитесь к таксистам, которые поджидают на остановках – это обдиральщики! Особенно, как я заметил, дерут те, у кого толстые морда и живот – эти вообще без стыда. Уж не знаю, почему толстые таксисты жаднее на деньги, чем худые – может, им жрать надо больше? Недавно сел в такси, проехал одну остановку, а за рулем такой жук с личиком на половину ветрового стекла затребовал 40 рублей! Лучше остановите попутку: 10-20 рублей сэкономите. И смотрите, чтоб водитель худой был.
Максим Бергер

39.
Вы никогда не задумывались над тем, что в городе полно разных мелких фирмочек, которые используют почти бесплатную рабочую силу? Вас приглашают на собеседование и дают кучу расплывчатых обещаний на словах. Вы работаете в течение испытательного срока, а потом вам говорят, что, к сожалению, вы не подходите. Или платят чисто условно, какие-то копейки. Конечно, после этого вы уйдете сами. Кажется, такие фирмочки очень удобно устроились.
Нескончаемая текучка кадров – их бизнес: работа делается, а платить за нее почти не надо. Так что мой вам совет: не слушайте никаких обещаний. Если в течение 3-х дней вас не оформляют на работу, как положено, значит, вам в этой фирме делать нечего!
Ольга Сухорукова

40. Вы поймёте
Вы всё еще считаете, что ваш учитель, преподаватель или начальник на работе слишком требователен? Вы всё еще моете ему кости во время посиделок с товарищами в туалетах? Но вы всё поймете, если  вдруг станете начальником сами, окажетесь  в его шкуре и будете нести всю эту ответственность за чужие ошибки!
Макс Л.

***

Продолжение http://www.proza.ru/2010/08/20/1378