Вопросы, которые меня очень сильно волнуют...

Оушн Вячеслав
- когда в сборную России по футболу будут брать футболистов?
- почему от Арнольда Шварцнеггера всегда пахнет потом?
- почему на рыбалку берут столько водки? Рыба любит выпить?
- женат ли Куклачёв, и если да, то какая у неё кличка?
- где достать тэнк? Кстати, что такое этот «тэнк»?
- стоматологи говорят, что во рту размножаются бактерии… у кого-нибудь есть видео?
- почему они убивают Кенни? Оставьте Кенни в покое, слышите!!!
- почему когда она снимает с себя всю одежду, то…ааа, пооонял, всё, тогда проехали…
- что на японском значат слова «Камикадзе» и «Кикабидзе»?
- почему, если динозавры вымерли, я их всё равно продолжаю встречать на улицах?
- как подружиться с Романом Абрамовичем? Может чем ему помочь? Кто-нибудь знает, в чём он нуждается? Могу, например, денег занять…
- знает ли Мумий-Тролль о падежах и окончаниях?
- почему детские сады только для детей? Я тоже хочу спать в обед, а потом полдничать!
- если мы знаем, что два поезда выехали навстречу друг другу, со скоростью 50 км/час, и встретились через 2 часа и 18 минут, то, в каком из них будет чистое пастельное бельё?
- почему инопланетян не существует, хотя я их, как и динозавров и гоблинов, продолжаю встречать на улицах?
- почему когда приходишь в спортзал там обязательно столько здоровых дятек?
- хотел купить себе на зиму «феррари»…почему так дорого-то?! За что такие деньги?! Почему цены на "феррари" так часто повышают?
- почему когда слышишь слово Гринпис и задумаешься, становится так смешно...
- какой самый популярный табак на Курилах?
- почему тупеешь, когда смотришь на красивую девушку?
- почему сникерс с семечками пахнет орехами, а сникерс с орехами – тоже орехами? Кто за это в ответе?
- почему если говорят, что Земля крутится, а ты, например, идёшь по улице с открытым ртом и смотришь на небо, то…хотя да…логично…но откуда такая точность?!
- так я не понял – «Морозко» - это сказка или холодильник?
-  можно ли детям смотреть фильм "Гарри Потер и шары Брандора", это точно не порнография?