Робин Гут от Ощад банка

Николай Блоха
Робин Гут от Ощад банка

Чем отличается Робин Гут от Ощад банка (в России Сбербанк)?
Ответ: Робин Гут забирал у богатых и отдавал бедным, а Ощад банка (в России Сбербанк) забирает у бедных и отдаёт богатым.
Данная загадка основана на таких фактах: в банке деньги ходят по кругу, пенсионеры платят за квартиру, а в соседнем окне их отдают другим пенсионерам, и очень часто пенсии этих пенсионеров, намного выше многих зарплат. Так, например один из бывших депутатов получает 20 000 грн. (80 000 руб.). Я знаю, поскольку работаю в ощад банке. Так вот очень мало пенсионеров с небольшими пенсиями получают пенсию в банке, большая часть из них, получают деньги на почте. А в банке не богатые пенсионеры только, платят квартплату. При этом те кто получают крупные пенсии, несмотря на то что живут рядом, я не видел чтобы платили за комунал. Они не считают нужным платить за квартиру, и работая в банке, я видел многих, пускай не пенсионеров, но богатых и нежелающих платить за квартиру, так один из таких богачей поделился своей методикой, а она такая: вместо того чтобы платить за квартиру, лучше положить деньги в банк, а когда подадут в суд, просто снять деньги, и иметь проценты.

Николай Блоха 16.08.7518 год (2010)