Глава 14 Килимора- автор Генрих Пол

Соавтор
О проекте ОКМ здесь: http://www.proza.ru/2010/06/28/1336

14.КИЛИМОРА

Глава написана ГЕНРИХОМ ПОЛОМ(http://www.proza.ru/avtor/genrihpol

Курваль так спешил сбежать из дворца, что загнал лошадь. Теперь он стоял над её хладным телом и туго соображал, как же дальше быть.

Кругом простилались болота с редкими кочками и чахлыми кустиками. Тучи комаров тут же атаковали бедного принца. Он бросил в них одно из заклинаний и как всегда что-то напутал. Тело лошади задымилось и стало погружаться в мутную воду. Дым на какое-то время спас растерявшегося юношу от кровопийц.

Он сел на кочку и задумался, что случалось с ним довольно редко. Раньше за него думал Урфа. Мысли сегодня не спешили посетить эту светлую голову. Они его вообще редко посещали.

Длинный нос облюбовали комары, и он лениво от них отмахивался. Не привык он сам для себя что-то делать. Там где есть одна бородавка, решили кровопийцы, ещё пара прыщиков погоду не сделают.

Вдруг из-за кочки показалась востроносенькая, хитрая мордашка.

- Оп она, кто это тут у нас?! Какой грустный и печальный.

Перед принцем стояла болотная ведьмочка. Стройная молодая девушка, изящная, с пепельными волосами, с огромными зелёными глазами и длинным остреньким носиком. Носик нервно подёргивался, словно жил от лица своей личной жизнью.

Слово за словом и она сумела узнать всё, что хотела. Ей сказочно повезло. Она нашла принца. Правду ей предсказала падающая звезда: «Килимора найдёт драгоценность». Разве этот востроносенький не драгоценность? Разве он не валялся у неё на дороге по средине её родного болота? Принцы на болоте просто так не валяются. Этот Курваль – подарок судьбы. Самый драгоценный для неё подарок. Она сумеет прибрать его к рукам. Приберёт так, что никто не сможет отобрать и, наконец, покинет болото. Будет жить во дворце. Кики размечталась.

Что он говорил о  замке? Какая-то там Ыдасафа временно владеет, так Кили эти длинные руки ей укоротит. Ой, как укоротит. Главное, чтобы Курваль в неё влюбился до беспамятства.

- Ай-яй-яй! Да кто же посмел тебя обидеть такого милого да пригожего, – пропела она медовым голосом.

Курваль с подозрением посмотрел на болотную ведьмочку. Она всерьёз, или шутит? Пригожим его ещё никто не называл. Он иногда слышал за спиной смешок и обидное: «длинноногая Цапля». С Цаплей он ещё мирился, а вот если задевали его нос, приходил просто в бешенство.

У девушки был такой же длинненький и остренький носик. Она то уж точно не будет над ним шутить. Почему никто раньше не рассказал ему о том, что он может встретить такое прелестное создание? Курваль и Килимора…ах, какое парное созвучие…

- Идём касатик со мной,- нежно оборвала мысли принца Кили.- Тебе нужно привести себя в порядок.

Курваль не сопротивлялся. Пойти куда-то с ведьмочкой всё же лучше, чем одному сидеть на кочке. Комары закусают и не посмотрят, что ты принц.

Мгновение и он в доме у Кили. Это не дворец, но жить можно.

- Я сейчас распоряжусь, и тебе приготовят всё для купания. - Кили на минуту исчезла, чтобы появиться вновь.

- Идём за мной.

Курваль прошёл за девушкой в большую комнату. По середине стояла огромная бадья с зелёной водой. От неё исходил приятный аромат.

- Вот и купеля готова. Да ты не смущайся, - она коснулась рукой щеки юноши. – Снимай грязную одежду.

Кили вышла. Курваль сбросил вонючий, грязный камзол и рубашку. Опасливо посмотрел на дверь и принялся за штаны. Только разделся, как его грязное бельё тут же исчезло. Ему ничего не оставалось, как залезть в бадью.

Он осторожно попробовал ногой воду. Она была достаточно горячей. Предвкушая блаженство, Курвиль перебрался через край. Вода доходила ему до самых…

Тут вошла Кили. От неожиданности он так и остался стоять, а потом погрузился в воду по плечи. Девушка подошла и вылила на его голову кувшин воды. Следующие четверть часа она скоблила и тёрла его, причём так быстро и бескомпромиссно, что он только смущённо вздыхал, когда уверенная рука Кили проходилась по его самым интимным местам. За время купания девушка основательно изучила его тело, и он смирился с этим, ощущая блаженство.

Кили осталась довольна осмотром своей нежданной находки. Всё было при нём. Она помогла ему выбраться из воды и протянула огромное полотенце.

- Думаю, тебе стоит подкрепиться, - промурлыкала ведьмочка и провела его в большой зал, где был накрыт стол.

Обласканный, умытый и накормленный принц понял, что никуда отсюда не уйдёт. Зачем искать утку, спорить с Урфа и думать о Ыдасафе? Он останется здесь навсегда. Кили замечательная девушка и её прикосновения разжигают в нём страсть.

Кили была довольна собой. Она не нашла в юноше ни одного изъяна. Судьба сделала ей отличный подарок, и она ещё раз поблагодарила её. Купание в любовном эликсире принесло свои плоды. Юноша теперь никуда от неё не денется. Вон как разнежился. Только позволь и набросится на неё, как голодный волк на невинную овечку.

То, что он голодный, она не сомневалась, но сравнивать себя с невинной овечкой не спешила.
Теперь самое время внушить ему, что  замок стоит прибрать к рукам, а эту паршивку  Ыдасафу прогнать прочь из их Леса. Она научит принца владеть мечом и прочим ведьминским премудростям. Они найдут артефакт, завладеют замком и…и станут Владыками не только Леса, но и землями за его пределами на все четыре стороны.

Юноша в неё влюблён, а что не сделаешь ради любви. Горы сдвинешь. Вот завтра с утра он как миленький будет эти самые горы сдвигать, а то, что у него к вечеру не будет сил добраться до постели, это его проблемы, и они её вполне устроят.

- Спи мой сладенький, место на троне я уже себе обеспечила, - Кили уложила юношу и погладила по голове.

Он обхватил подушку, застонал, не просыпаясь. Ведьмочка хлопнула его по голой заднице, улыбнулась томно и вышла.