домик

Ада Дарк
Домик.
Жила-была Карябда. У неё была маленькая Фубля и Кушака-бее. Жили они в маленьком домике, но квартплату платили. Утром Карябда уходила в лес….зачем???? Её седые пятки долго мелькали в тумане. А Фубля тут же засовывала голову в чашку Карябды, скалясь и отгоняя задними руками Кушаку-бее, хотя та еще спала. Из леса Карябда приносила много всего… В шкафу они выращивали корм для своего Мохнатого Иичка. Зрачки у всех были маленькими, а ноздри большими, туфучный коф получался.
  У Кушаки-бее была подружка Ноздроперма Ягуанова. Жила она неподалёку, и даже когда её никто не звал, она всё равно слышала. Целыми днями подружки сидели в палатке Банана, там было всё, но просроченное.
  Однажды Кушака-бее спросила: «А как мы размножаемся, ведь мы одинаковые?»
- Раз в десять лет мы загадываем желание и оно исполняется.- ответила Фубля, и добавила- бесплатно.
Жили у них еще Ай и Ам, они должны были охранять домик, но охраняли только кровать, там же они делали всё остальное. Мохнатое Иичко часто хотела откусить кого-нибудь из них, но зубов не было, только ноздри.
-А когда я смогу загадать желание?- спросила Кушака-бее.
-Твоим желанием были Ай и Ам- ответила Фубля.
-А я когда смогу загадать своё желание? – спросила заметно округлившаяся в последнее время Карябда.
-А ты походу уже его загадала…- ответили ей.
-Ну а ты, когда сможешь загадать, Фубля?
-А я не хочу, у меня кружка.
-Почему же мы не можем загадывать желания часто?- не унималась Кушака-бее.
-Потому что у нас слишком маленький домик…