Велосипед - все гениальное просто

Шевченко Татьяна
Велосипед  …  ведь придумал кто-то,  да придумал так, что когда едешь на велосипеде, чувствуешь все, что творится внутри тебя,  вокруг тебя и даже там,  где-то в «запредельном». Ощущения необыкновенные, об этом могут сказать многие, кто когда-то ездил или даже пытался научиться, но так и не научился и упустил тот шанс, который давал с виду незатейливый агрегат. Шанс почувствовать себя, себя  настоящего, ощутить  себя в мире природы,  в мире размеренного и  гармоничного,  поиграть своими «усохшими»  мышцами,  ведя незатейливый образ жизни, почувствовать, что они есть и можно поиграть  всеми частями своего тела - оказывается оно еще «живет» , вот ведь парадокс. 
   Не только спортсмен, которому нужен постоянный контроль  над своим телом ( т.е. необходимые  нагрузки, которые держат его  в тонусе и пристойном виде),  но  и простой обыватель, « закисший»  перед мерцающим телевизором или на работе перед  тоскливым монитором , поймет рано или поздно, что быть  тем, кем он изначально создан – красивым, живым, полнокровным, здоровым ЧЕЛОВЕКОМ.  Быть человеком не только в душе,  а и внешне – снаружи  поможет,  конечно же,  велосипед - такой незатейливый и простой с виду  и такой правильный,  по сути. Все гениальное -  просто. Велосипед – это то,  гениальное, что оказалось простым и доступным, как в мегаполисе, так и в глубинке.  Это  как раз то, что поможет слиться с природой, пообщаться с друзьями или побыть в одиночестве,  ощутить себя частью природы,  частью мироздания.
    Вспомни  детство и то вожделенное чувство встречи со своим новеньким «железным другом»   и сразу станет понятно, почему стало так много сейчас  желающих приобрести себе «стального коня». Нет, не автомобиль и  не мотоцикл, а то,  забытое, пришедшее из детства.  То, что наполнит мышцы силой, легкие кислородом, а душу умиротворением и покоем.  Прогулка  на велосипеде – это особый вид медитации, который подвластен и взрослому и ребенку.  Все гениальное просто и не нужно ничего усложнять.   
(Здесь может быть ссылка портала, сайта продажи велосипедов)