Свет Вашей души!

Таинственная Актриса
У Вас когда-нибудь было такое???????? Однажды вечером, вы включите телевизор, для того, чтобы чувствовать себя не так одиноко, быстро пролистаете все каналы, но тут Вас затронет появившаяся на экране фотография, на которой две семьи, но, только присмотревшись, понимаешь, что дети всю жизнь находились не у тех родителей! Невольно начинаешь сопереживать героям, остаешься посмотреть, что же будет дальше, хотя вроде тебе никогда не было интересно, что происходит в телевизоре, но ты садишься на диван и наблюдаешь за происходящим! Сын первый раз встречает свою маму, самого дорогого человека, с которым его разлучили совсем младенцем. Слезы появляются на глазах, вы забываете о том, что пять минут назад куда-то торопились, теперь Вы там внутри этих событий, Вы также переживаете, как и герои. Передача заканчивается, вроде бы все складывается хорошо, дети и родители считают, что хорошо им теперь будет только ВСЕМ   ВМЕСТЕ! Бесспорно, это очень радует вас, но на душе остается какой-то осадок, чувство того, что что-то еще не сделано, что именно Вам нужно рассказать об этом другим, и может быть, тогда, на земле будет чуть больше добра и света.
Вы выходите на улицу, чтобы освежить мысли, но  головная боль заглушает все остальные чувства, вдруг легкий ветерок снова возвращает Вас в реальность, но это совсем не надолго, опять катятся слезы, переживания,  и вот сейчас что-то должно случиться,  именно сейчас, подсказывает вам летящий рядом ангел, ваш ангел хранитель, который оберегает вас всегда.  И где-то в конце переулка, Вы видите, идет старая бабушка, да сегодня больше всего на свете вам хочется ей помочь, и вы направляетесь в её сторону, потихоньку накрапывает дождик, но это лишь придает Вам силы, вы решительно подходите к ней и предлагаете донести тяжелую сумку, улыбка, слезы и у Вас и у бабушки, но как же прекрасен мир  в этот момент, когда вы совершаете что-то маленькое, но очень хорошее, на душе становится так тепло, легко, попрощавшись с бабушкой, вы летите домой, освещая все темные улицы, светом своей души!
Как прекрасно,  думаете Вы, если бы помощь и любовь к людям, стало целью вашей жизни! С каждым днем перед вами предстает  все больше и больше событий, в которых вы сами проверяете себя, способны ли вы сделать своей жизнью добро? Ведь вроде бы это совсем не трудно, но почему так редко, мы задумываемся над этим?
Наверно, если все люди начнут любить друг друга, то от этого станет не только проще, замечательнее жить, но и безопаснее, ведь тогда по вечерам на улице будет очень светло. Светлые и любящие люди, буду лететь к себе домой, освещая своим душевным огоньком всю вселенную!)))