Господь прибирает лучших...

Виктор Асов
 Почему так?
Почему так рано ушли из жизни Христос, Пифагор, Жанна Дарк, Джордано Бруно, Моцарт, Пушкин, Байрон, Лермонтов, Есенин, Маяковский, Чкалов, Гагарин, Шукшин, Высоцкий, Витя Цой, Тальков, Майкл Джексон и ещё многие иные, неназванные здесь гениальные творцы, герои и таланты?

Или, почему так: человек уверует в Господа - и тут на него и набрасываются все тридцать три несчастья пока он не умрёт?

Отчего миллиарды посредственностей живут до старой дряхлости (если не спиваются), а таланты неизмеримо чаще уходят из жизни ещё молодыми?

Религиозные люди говорят, что Господь прибирает к себе лучших - это его милость. Потому, что мы все - мучимся здесь. Что, якобы, там у него в раю - им хорошо.

Но если это так - отчего ни один из них не хотел умирать? Отчего их убивали, их гнали и хулили, на них наползали болезни и одержания - а они всё равно желали жить?
Отчего даже "единородный сын Его", как утверждают христиане - и тот просил Господа "да минет меня чаша сия", и хотя тут же оговорился "а впрочем - как Ты захочешь" - но вполне понятно, что идти на смерть Исус не хотел....

Господь - питается людьми. Точнее - излучениями их души и духа (эмоциями и умом).
Он их подселил в человеков - ему их и возвращают люди после смерти (отдал богу душу).
Иные астральные сущности - также борются за душу и дух человеческие, иногда даже перекупают (продал душу Дьяволу), и даже платят за это большую цену (к примеру как Гитлеру).

Хочу сразу оговориться, чта Ас говорю строго этимологически: ГоСПодь - ПутьСПадением.
Господь Бог религий - это разноликое астральное существо, Наслаждающийся Поклонением.
 Это религиозные эгрегоры рабовладения над человечеством со стороны иноЗемцев, рептоидов-пришельцев (элохимы, архонты). Временная тюрьма планетарного масштаба, созданная ими на Земле - это, конечно НЕ ВСЯ Вселенная - безграничная и восхитительная.
Но на Земле...."между Землёй и Небом - война. И где бы ты не был, что б ты не делал: между Землёй и Небом - война" (с) как пел Виктор Цой

Почему же Господь забирает самых-самых из людей, и так рано?
Да потому, что горе от потери великих и светлых - создаёт магический фон отнимающий силу и волю у остальных. Если маяки и звёзды гибнут - то куда идти тем, в ком ещё нет собственного света?...

Если так рано уходят лучшие из лучших - значит этот мир несправедлив, значит он - плохой, значит в посмертии - (якобы) лучше...
А здесь - только боль утраты и потери самых-самых из людей.
"Они, - говорят религиозные люди - уходят в лучший мир..."
Вот только странно, что никто из ушедших не хотел и не планировал безвременной кончины, а их взяли - и выдернули из тел болезнью, убийством, казнью, несчастным случаем.
И какой ТАМ (в астрале) лучший мир, если бесплотные духи развоплощённых существ - так рвутся к нам, им так нужна наша энергия, они так жаждут родиться. Даже полубоги и ангелы...
Нееет, дорогие религиознообманутые - здесь явно что-то не сходится...

Рабовладение, смерть и эксплуатация стоят на китах СТРАХА, ПЕЧАЛИ и НЕВОЛИ.
Отчего религии так исполнены печалями и скорбями? Да потому, что РаДостный, экстатичный человек - никогда не будет рабом.
Вы видели, когда-нибудь, что б счастливый человек шёл в церковь? Нет. Туда идут печальные и несчастные. Храмы - как сортиры, где копятся людские нечистоты...
А счастливые - им и без затхлого смрада ладана, без тёмноликих богов и чёрных колдунов-жрецов, обманывающих людей ложными надеждами, и окутывающие оккультными ритуалами (не говоря уже о пожертвованиях) - хорошо жить...

Конечно, вышеперечисленные мною гениальные, и рано ушедшие люди - отнюдь не были безупречны. У всякого были свои слабости и комплексы, за которые матрица и держала их в узде, которыми потом и свела в могилу. Многие из них искренне верили в Господа Бога. Но какая разница пастуху до личности самого красивого и жирного барана? Нет, его как раз и хочется прирезать в первую очередь...
А ведь можно было и сбежать, начать жизнь ВНЕ СТАДА...
И такие были, даже среди известных - которые становились безвестными, но вольными и вечными.


Что ж нам - простым обывателям сегодня делать?

"Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать - руки прочь, прочь от меня!
 Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе жить?
 Что будут стоить тысячи слов - когда важна будет крепость руки.
 И вот ты стоишь на берегу и думаешь плыть - или не плыть...
 Мама, мы все тяжело больны, мама мы все сошли с ума...."
(с) Виктор Цой

Если Вы считаете, что Господь Бог - добрый и хороший. И он ждёт Вас в раю, а жизнь - тяжёлая ноша, наказанье - то сами себя ведёте к смерти, к пожиранию, обдиранию Вашей энергетики астральными сущностями.

Если нет, или даже если сомневаетесь - боритесь ЗА СЕБЯ! За право ЖИТЬ столько - сколько захочется, и так, КАК ЗАХОЧЕТСЯ.
Открывайте в себе неведомые досель силы и таланты. Это самое благодарное дело - заниматься СамоРазВитием.

Если не знаете как - ищите и обрящете. Только не повторяйте ошибок былых титанов. Они, их примеры для того, быть может и нужны были - что б оградить нас от идеализаций "высших" сил.

Что нам остаётся? Ждать покорно смерти, заклания овец божьих?
Ждать когда паразиты астрала через дух и душу высосут нас до смерти, а и после смерти выплюнут голыми энергетически, так, что снова придётся нарабатывать, создавать себя новые воплощения?
Лучше умереть стоя - чем жить на коленях. Тем более умереть титаном!
А лучше - суметь выйти из матрицы, обрести ВОЛЮ и СВАБОДУ...
И, насколько Ас знаю - немногим это удалось. И время массового освобожденья - уже рядом, совсем близко. Только оно приходит к тем - кто проявит желание и усилие.

P.S. Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313