Битлз в Копенгагене

Евгений Казаков
   В далёком 1964 году, Битлы решили дать концерт в Копенгагене. Договорились они о выступлении, и стали собираться в дорогу. А в это время король Дании Туборг Четвёртый узнал что к нему приезжает группа Битлз. " Уга!! Уга!! К нам пгежают "Жучки удагники"!!!"Жучки удагники"!!"-кричал Туборг 4-й. И от радости долбанул корону об стену, так что брилианты разлетелись в разные стороны. Построили в Копенгагене сцену (специально для "Битлов") с огромной ложей для Туборга Четвёртого. Чтобы там поместились все подружки Туборга Четвёртого по университету. Король Туборг был очень молодым. Но вот скоро должны прехать Битлы, а у Туборга Четвёртого не было подходящего костюма. " Я хочу костюм как у Джона Леннона!" - кричал Туборг.
  "Но у нас таких костюмов нет"- отвечали слуги.
   "Тогда как у Пола Маккагтни в молодости."
   "Это серый пиджак в красную полоску на двух пуговицах?"-спрашивали слуги.
   "Да остолопы! Ну что вы стоите за габоту!"
   Но вот приехали Битлы и все начали собираться в зале. И когда Туборг Четвёртый входил в зал, его остановил охранник.
   "Ты куда собрался малец?"
   " Ты хоть знаешь что я коголь Дании?"- ответил Туборг гордливо подняв нос.
    " Все вы здесь короли! Я тебя сейчас назад в психушку отправлю!"- и дал Туборгу по голове. Туборг весь концерт чесал свою шишку, к тому же безумные фонатки орали весь концерт.Но Битлы говорили что они пели, но это проверить уже нельзя. Сначала в Копенгагене хотели поставить памятник группе Битлз, но потом передумали и поставили памятник шишке Туборга Четвёртого.
  Спасибо за идею этого рассказа Валерию Витальевичу Казакову.