Снова от буквы до слова

Ермак Михаил
Заранее прошу извинение у читателей статьи  за наличие в ней геометрических подробностей.
Надеюсь, что данные подробности плавно перетекут в более детальное понимание окружающей нас Вселенной  на более цельном и высоком уровне.

Данное понимание даст повод для гордости за наших предков, которым удалось не только детально понять устройство микро и макро мира Вселенной, но и на основе данного понимания, очень точно сконструировать свою письменность, а так - же и сам процесс словосложения.

Прежде чем привести доказательства к вышесказанному, сообщу, что где то два года назад я понял, что буквы это «про слова», и они точно так же, как слова, имеют закрепленную за ними нашими предками «базовую» смысловую нагрузку.

 Определив данную смысловую нагрузку букв, и зная основы словосложения, можно затем и дешифровать первоначальные значения слов в индоевропейских языках.

Данная дешифровка позволяет   при помощи слов - капсул получать напрямую незамутнённую информацию, в том числе и о научных познаниях наших предков.

«Примерную» смысловую нагрузку букв мне удалось получить при помощи
«метода вычленения доминирующей смысловой нагрузки, из глаголов, начинающихся на одну определённую букву».

Так из глаголов лизать, ласкать,  лепить, листать, лапать и др. определил смысловую нагрузку буквы «Л», - взаимодействие присоединения «параллельное поверхности субъекта», тем же способом  для буквы «Т» - взаимодействие присоединения «перпендикулярное поверхности субъекта».

Если в «правильном шестиугольнике» взаимодействие «Л» будет располагаться параллельно его сторонам, то взаимодействие «Т» - перпендикулярно.

Применив векторное мышление, можно предположить, что взаимодействие «раздвигающее - отталкивающее» «Н-N», будет располагаться по диагоналям шестиугольника, там же взаимодействие «Ж» - сжатия на центр шестиугольника. 

Если мы из центра шестиугольника проведём дугу, соединив две соседние вершины шестиугольника, то получим структурно смысловое взаимодействие «Р-R».
Для понимания природы взаимодействия «М» мысленно «внахлёст»  соединим две структуры /// \\\, при этом получим некий образец природной и магазинной «материи», или мммузыки.

Шестиугольник являлся для наших предков некой смысловой структурной матрицей, отражающей «на плоскости», все виды возможных взаимодействий в природе.

В данную шестиугольную структуру очень точно входит графика всех букв кириллицы и латыни, а так же рун, графика которых детально отражала их смысловую нагрузку.

Так наши предки жили в объёмном мире,  шестиугольная матрица «произведя» графику для букв и рун, не могла отразить «досконально» объёмную структуру Вселенной.

А то, что такое доскональное знание и понимание Мироустройства было достигнуто, можно понять хотя бы из того, что почти все слова, используемые в современной науке
были «изготовлены» как минимум две тысячи лет назад.

Наши предки, в очень отдалённые времена смогли понять «общую теорию полей», над которой до сих пор бьётся современная наука, поэтому при однозначной дешифровке таких слов как протон, нейтрон, гравитация, левитация возможно произвести  детальную визуализацию данных слов, на основе уже «объёмной» смысловой структурной матрицы,  геометрической фигуры, имеющей название «ИКОСАЭДР».

Для пояснения: одна точка это точка координат, две - определённая длина, три равноудалённые – единица площади, четыре равноудалённые точки образуют единицу объёма – пирамиду, имеющую название тетраэдр.

Пять тетраэдров можно плотно собрать вокруг одной оси, (ребра) в фигуру напоминающую
юлу, это будет смысловая структура «о».

Десять тетраэдров могут собраться плотно вокруг одной точки, и при этом будут напоминать по форме пропорционально впалое к центру колесо,
это будет смысловая структура «А»

Если две «юлы –о» вставить по обе стороны «колеса А», мы получим  ИКОСАЭДР, состоящий из 20 одинаковых тетраэдров, вместе это будет структура «о-А-о»
Ранее читал на Прозе, что бога в прошлом так и называли «АО».

Внимательно осмотрим   наружную часть Икосаэдра.
При этом  мы кроме внешней структуры "о-о" увидим внешнюю часть структуры «А», в виде «обода колеса А»

Данное «колесо» в «лежачем на боку виде», имеет примерно такой вид |/\/\/\/\/\/\/\/|, (надо ещё сверху и снизу провести черту) наглядно показывая, по моему мнению, визуальную подоплёку слова «тракт».

Повторюсь, данное впалое к центру колесо «А» с двух сторон стягивает структура «о-о», вместе составляя структуру «о – А – о».

Если ещё раз внимательно осмотреть вновь собранную структуру ИКОСАЭДРА, то можно понять что его структура «скрывает в себе» три  возможных положения структур «о-А-о», они как бы вставлены одна в другую примерно так  (-Х-), через 60 градусов отступая друг от друга; 360:6 =60 градусов.

Данное «тройная возможность» когда то нашла своё лингвистическое отражение в слове ИН – ТРИ – ГА.
ИН – расхождение, ТРИ – три, ГА – движение «А». Расхождение трёх дорог. Вот так структурная развилка Икосаэдра явилась первопричиной создания интригующего слова ИН-ТРИ-ГА.

Данными структурными интригами Икосаэдр наполнен до краёв. Попробуем далее разглядеть вместе некоторые из них. 
Сам обод колеса «А», кроме слова ТРАКТ, можно представить так же словом БАНДАЖ,
БАН-Д-А-Ж  что можно дешифровать как БАН (оболочка как в банке) деление «А» жмёт.

Вместе вложения структуры «О-О» в структуру «А» проходит некий «ОБРУЧ», ОБ-РУчать. Основная обязанность структуры «ОБ» = ОБ-оронятся от БО-дания структуры «БО».
Используя при этом и Л-ОБ.
ОБ обороняется и в слове ОБ-олочка, и в слове ОБ-дал.

Вся поверхность ИКОСАЭДРА  разделена «рёбрами жёсткости», причём такие слова как
ств-ОР-ка, ф-ОР-точка, в-ОР-от-а, пОРт, фОРт подсказывают, что в верхней и нижней части структуры «О-О», имеется легальная возможность структуре ОР попасть внутрь ИКОСАЭДРА, и вылететь из него для выполнения предписанных кривизной пространства функций.

Лингвистика подсказывает, что структура «пОРтов и фОРтов», для принятия различных фОРтелей  «ОР» работает, не смотря не на какие Ф-ОР-с-МА-жоры.

***Волхвы, культ АПИС и другие «отражения» О-А-О в мировых религиях

Кроме портов, формуг, форточек из мест пересечения рёбер «Х» на поверхности,  можно попасть «по ходам» и в центр  структуры икосаэдра, а также далее выйти в структуру «А» или «О» с противоположной стороны.

Слово В-ОЛ-Х-В-Ы,  которое можно дешифровать, к примеру как: В - ОЛ - Ходят в «Ы», подсказывает нам, что волхвы, которые по преданию предсказали пришествие Христа,  имели когда то «конкретные выходы на конкретную информацию».

Учёные многих стран уже давно поняли, что различные религии, так же как и ритуалы данных религий,  часто имеют в своей первооснове некий реалистический фундамент, который просто ещё не до конца понят современниками.

На днях смотря передачу по ТВ о жизни древнего Египта, созданную на основании найденных, в том числе и письменных артефактов, узнал, что в древнем Египте одно время была религия, жрецы которой поклонялись специально отобранному для этой цели быку. Когда бык доживал свой век, его с почестями хоронили.
При этом, после кончины быка находили двух молодых девушек – сестёр, обязательно двойняшек, которых торжественно несли на носилках вместе с процессией провожавшей быка на покой.
После  того как быка оставляли в катакомбах на вечное хранение, девушки не имели права выходить замуж до тех пор, пока не отходил в мир иной следующий назначенный на роль божества бык.

При чём здесь ИКОСАЭДР спросите Вы. Да притом, что данный ритуал назывался АПИС.
Смысловой слог АП в отличии от ПА - совершение некого элемента движения, означает принятие исходного положение.
Ап,лодирую, ап,пликации, ап,ор,т. Отсюда АП-ИС это завершение в том числе и жизненного цикла.

Кстати хорошо известная смысловая нагрузка слова АП-ОК-АЛ-ИПСИС так же красноречиво подтверждает завершающий смысл слова АП-ИС.

Самым интересным в описанном выше ритуале, в привязке к теме структуры ИКОСАЭДРА, является то, что девушки должны быть обязательно двойняшками, или соотносительно формата ИКОСАЭДРА идентификации: - «КЛОНАМИ».

Бык со своим напором  и диким нравом, по всей видимости символизировал структуру «А», поэтому ему «по рангу» причиталось иметь в своей ближайшей свите структуру «О – О», то есть  тандем клонов «О», которых и олицетворяли
девственные сёстры – двойняшки.

Данный пример я привёл, в том числе и для того, что бы был виден масштаб «исторического времени», в котором уже по видимому был подзабыт «первоисточник» данной религии или данного культа.
В то же время, по всей видимости, осведомлённая часть жрецов знала, по какой причине требовались именно двойняшки. 

Визуальным отголоском обожествления структуры «о-А-о», по всей видимости, является традиция кручения вокруг оси цилиндрических барабанов в различных восточных религиях, в частности в буддизме.
При помощи кручения данных древних символов мирозданья буддисты, возможно, придают новый жизненный импульс своим божествам.

Если в  библейское выражение: «сначала было слово, и слово было Бог»,  заменить слово Бог его более древним аналогом, «АО»,
то получим в сокращённо-модернизированном  варианте выражение: «сначала была структура «о-А-о», то есть пространство», что собственно и соответствует действительности.

*** Откуда торчит ещё ХОЛКИ из структуры «о-о».

Далее разберу структуру слова ПОЛОВИНА = ПОЛ «О» в «И» (в икосаэдре) и «НА». Действительно одна «О» является половиной от структуры «о-о», и наполовину уходит в «И», а на половину торчит «НА».

А вот эта торчащая пол-«О»-в-и-на, оставила издалека видную улику, в виде своей торчащей в наружу холки.
ХОЛКА, Х- ОЛ – «к» А. Дешифрую что это проход через внутреннюю структуру  «ОЛ», к структуре «А».

У лошадей данной холкой назвали тоже выступающую часть над шеей.
В английском языке холл это «входная» комната. Так давайте вместе посмотрим далее, что из себя представляет структура «о–о», и где она успела «высветится».

*** Структурные взаимодействия «О – О».

Как я уже писал, клоны из тандема «О-О» смещены относительно друг друга на 36 градусов.
Данная структурная закрутка, по моему мнению, способствует созданию некого эффекта стягивания клонов между собой, с созданием к тому же некого эффекта пошагового вращения в определённую сторону, за счёт крутящего момента созданного данной структурной закруткой. Именно в данном механизме создаётся структурное взаимодействие «НО», при оглашении  которого лошадь приступает к движению, а у человека данное структурное взаимодействие демонстрирует НО-ГА.

Кроме «НО» движение «ГА», видимо может осуществлять и ОЛЬ структура, об этом во всяком случае говорит имя ОЛЬГА.
Так как данная структура «О – О» сложно составная, не буду на данное время её при людно подробно разбирать, так как
есть большая возможность ошибиться.

*** Многомерность и многоликость смысловой структуры «О-О».

Само слово П-О-Л-И,,, мер говорит о наличие не единственной системы координат в структуре «о-о».
Пример с НО говорит о том, что к примеру взаимодействие ТО, будет происходить не в системе координат «О», а в системе координат «о-о» и так далее, что весьма затрудняет детальное понимание смысловых нагрузок.

К примеру, слово ОД-НО может обозначать как передвижение «о-о» на одно деление =36градусов, так и то что одно «О» отделяется от «о-». Думаю что верен первый вариант,
но увы и тут нужны дополнительные улики и размышления, поэтому пока поделюсь наблюдениями что тандем «о-о» и его ЛОже во впадине структуры «А», засветились во многих идентификационных маркерах.

Структура ЛО, и его ложе во впадине структуры «А» дала визуальную подпитку для слов ложе, ложка, ложбина, ложно, лодка, лоток и других. ЛО.
ЛО по моему мнению наружная часть структуры «О-О».
И она имеет некое своё ЛОГОВО которое дешифруется как «ЛО»- ложе «о-о»,,,(г-о-в-о),
там где происходит (г) движение «О» в «О».
В данном «о-о» + «А», по всей видимости и происходит некая РОтация. 

*** Что происходит на самом деле в колодцах и омутах структуры «О-О»?

Выражение  СВОЛОЧИТСЯ говорит о перемещаться   волоком в некую замкнутую
систему С-в-ОЛ,  видимо во внутрь колодце образной  структуры «О-О», где  далее и происходил процесс к – ОЛ-лективизации,  при помощи «лектора».

В створ этого же колодца ранее к – ОЛ-довали деревенские к-ол-дунь-и.

Всемирный ОМ-УТ  так же берёт начало в в-ор-онке данного  к – ОЛ –ОД -ца.
Далее он переходит процесс к – ОМ-мутации, к- ОМ – муникации, к-ОМ-мунизма
и прочим МУНИзмам.

Да что там различные «измы», даже родное для любого грибника или туриста слово
К-…ОМ …-ПАС и то посылает нас в ОМут Северного П-ОЛ- ЮСА.
Он однозначно заявляет «к» - ОМ – стрелка ПАС!
Вы всё ещё верите в отсутствие смысловых нагрузок букв?
Тогда …

Где то тут же в районе открывания портов, происходит смысловое взаимодействие «ХОР».
Читал, что ранее на Руси при осуществлении процесса под названием «ХОРА-ВОД»,
не просто ходили по кругу и пели хором, но и действительно водили муляж данного «ХОРА».

*** Кульбиты через закрученную смысловую структуру «о-о».

Об сложно- закрученном на 36 градусов визуальном облике «О-О»,,, можно судить по
слову ЛО-к- ОН  и ЛО-ПАСТЬ.

Считаю что целое «о-о» делится на Д – ОЛи, а уже моно «о» на Д-ОЛьки.

В соединениях «о-о», одна из «О», по всей видимости является ведущей, и она в этом случае С-ОЛИ-РУЕТ.

Система полюсов «О-О» служит неким трамплином, через которые совершаются К-УЛЬ-БИТЫ в противоположные симметричные структуры ИКОСАЭДРА,

На Земле данной системой «о-о» являются П-ОЛ-ЮСА, один С-Е-В-ЕР(соединение Е в ЕР), другой  ЮГ(вращение движет).
Слово Север  с-е-в-ер очень похож на слово сервер с-ер-в-ер, сервер это тот же север в севере получается. Из нашего родного слова дом можно получить модный  «домен».

*** К руне «ОН» со всех сторон.

Вообще руна или буква «о-о», называвшаяся «ОН», имела очень большое притягательное значение для наших предков.

Возле неё проводили К – ОН –СИЛИ – УМ, К – ОН – ГРЕС-СЫ (гребли к ОН) там же К – ОН – СОЛИ – ДИРОВАЛИСЬ и производили К – ОН – ТР – ОЛЬ, констатировали, конфликтовали,
конструировали,   даже К-ОН –СПЕРИ- РОВАЛИСЬ в колодце коллекторе «о-о».

А вот партия  К – ОН – СЕР – В – А – ТОРов, по моемому мнению, берёт начало от силы обоюдного стягивания структуры «А», с обоих сторон, тандемом «о-о».

При этом визуально хорошо виден и понятен самый что ни на есть «базовый» процесс консервации прошлого, за счёт «прессовки»  настоящего.

Демократы, кстати то же имеют отношение к структуре «о-о».
У них в слове де-мо-крат имеется  ДЕ,,, деление «Е»,  М-«О» кратное.
Демократы они «размножаются» при помощи деления…


*** Движущее структурное смысловое взаимодействие смыслового слога «ГА», «Ж-М» взаимодействия «глубинной» структуры «А».

Если посмотреть во впадину «колеса А», то там в центре находится структура, как бы  приводящая в движение «А», она же «ГА» в виде буквы «Х». Кстати в южных областях России и на Украине звучание «Г» несколько похоже на звучание «Х».
В Украинском языке по всей видимости больше сохранилось образцов изначального звучания букв той же азбуки Кирилла и Мефодия.

Руна Х имеет название GEBO, а в кириллице это ГЛАГОЛЬ, что примерно обозначает:  «перемещение «А», связанно с перемещением «О».
Там же во впадине проходят Х,оды имеющие выход в наружу. Тут же происходит взаимодействие «Ж», тут же М,нётся и изготавливается материя, в том числе при помощи «М» взаимодействия . МАТ и ТАМ берут начало из данной глубины структуры «А».

*** Смысловые взаимодействия структуры «А».

*** Вид спереди на лежащий «плоский обод колеса А»
Если посмотреть со стороны лежачего «плоского обода колеса А», то увидим, что данный обод собран по системе в «З-АМ-ОК» и с наружной стороны состоит из направленных навстречу друг к другу равносторонних треугольников.

Здесь, по всей видимости, находится Т,Р-А-К-Т и тут же осуществляется Т-Р-АН-зит по круглому периметру структуры «А».
Во всяком случае, взаимодействие «АМ» по одному вектору, и «АЗ» («А» закрывание) по другому вектору взаимодействия происходят по моему мнению по данному «водоразделу».

*** Уточнение по структуре «О» и структуре «А».

Если учесть что рун «ОН», обозначает по сути одну «О», состоящею как бы из двух клонов «о-о», при этом каждый клон «о» состоит из 5 тетраэдров,  то по смыслу, графике, и сути пр структуру Икосаэдра нужно обозначать как «о-А-о», или подробней «о-а-а-о», так как структура «А», так же раскладывается на «а-а» структуры, каждая из которой состоит из 5 тетраэдров.

При этом хорошо  видно,  что структура «о-о» намного более устойчива к кручениям и развалам, в виду наличия как бы оси - черты,  чем «конкурирующая» структура «а-а» структурирующая вокруг «одной точки» и имеющая  замочную,,, з-АМ-кнутую
структуру,,,
которая тут же разваливается, при кручении структур «а» -«а» в противоположные стороны, если их слишком туго стянуть между собой, через чур  к-он-с-ер-вативной системой «о-о».

*** Структурные взаимодействия смысловых слогов «АД», «РА», «РАZ».

Как происходят взаимодействия  АД, РА и как выглядят ТЕРНИИ, можно примерно понять, если к двум половинкам «о»,с одной из  сторон,
присоединить к их граням ещё по пять тетраэдров,

при этом данные тетраэдры будут торчать как зубья в разные стороны, назовём эту структуру из за зубьев «а-о».

Если две «о-а» направить «зубьями – тетраэдрами» навстречу друг к другу «о-а…..а-о, они замкнутся между собой, и при этом снова получится структура «о – а - а  – о», о-А-о, то есть ИКОСАЭДР.

Структура «А», по сути состоит из 5+5 направленных навстречу друг другу зубьев – тетраэдров, «а-а».

Если представить  структур Икосаэдр в «развезнутом» виде «о-а…..а-о», можно увидеть как выглядят зубья – ТЕРнии через которые прийдётся двигаться к звёздам, и как выглядит в раскрытом виде этот самый «АД».

По моему мнению смысловой слог «ДА» обозначает «деление А», открытие структуры «А» по вертикали.
После этого мы можем видеть как выглядят «А разделенная», «А деления».  Эти «А» деления – зубья в «о-а….а-о», в  транспортире  представлены в виде чёрточек.
Здесь происходит разметка гРАдусов.    По структуре «АЗ» как нетрудно догадаться, можно проложить азимут.

И если данные зубья «а-а» стянутые по бокам «о – о» Р – АЗвернуть относительно друг друга то может получится РАЗвал, РАЗбрасывание, но может и более плавное РАЗбегание, РАЗделение.

Если не торопится то РАЗделение можно произвести и более RAZионально без рассыпания, по структуре «RAZ», для этого икосаэдр нужно делить как бы по диагонали.

В этой же диагональной проекции получается «шестиугольная плоскостная матрица».
Все данные развороты, можно сказать, берут своё начало в структуре раскручивающего, разбрасывающего «РА».

Но вот АР имеет как бы обратную выгнутую структуру, которую нам подсказывает слово «АРКА», «кАРсет».

Если мы не будем крутить (а – а) против или по часовой стрелки, а просто их раздвинем по вертикали, то возможно увидим как выглядит «ДА- ДА войдите»,  в виде торчащих зубьев.

А когда зубья будут опять закрываться тот кто окажется между ними узнает что такое АД.

Но в принципе смысловой слог «АД» обозначает некий Адрес, где должно произойти соединение и тогда будет Л-АД.

Из слова С-В-О-БО-ДА можно понять, что она достигается следующим образом: (С)соединенное  «в» «о-о» (б) бьётся «О» (д) делением «А». Так  вот  достигается свобода одного «о», от связки «о-о».

*** Структурные взаимодействия смысловых слогов  КА, КО

Внутрь полого  колеса структуры «А»указывает буква «К» имеющая название КАКО, она же руна КАНО имеющая вид наконечника стрелы.

Как я понял если «к» стоит впереди слова  - К,руг,  то общий вектор взаимодействия стремится ближе к центру.   Если в конце - Сту,К,   то от центра на периферию расходится и вектор взаимодействия.

Данная центральная точка является перекрёстком различных структурных движений, по всей видимости это и есть то самое «игольчатое ушко», перекрёсток всех дорог.

При произношении  смыслового слога КА мы смотрим в сторону «А», в центр «а-а», при произношении «КО» смотрим в сторону «О», в центр «о-о».

И в том и в другом случае мы смотрим в одну точку, находящуюся в центре
структуры «А» и «О».   
То есть в центр ИКОСАЭДРА.

Отсюда можно понять, что и вЫходы в другие различные измеренья тоже проходит через данную центральную точку ИКОСАЭДРА.

Возможно, что в-ол-хвы владели когда то технологией осуществления данных вЫходов в «Ы», ведь они жили примерно там же, где проходит уже долгое время структура ОЛ планеты Земля, в Волхове, в Волочке, в В-оло-где-где?.

Так что и пришествие Христа они смогли предсказать не по звёздам, а через получение информации из будущего через «КА-КО» т-он-нели, каналы и х-од-ы.

Само слово Д-ОЛ-гота обозначает деление на Д-ОЛи, такие же дольки на какие делится апельсин.

Слово Мери-ДИ (пошаговое деление, д,д,д,..)АН, мери пошаговое деление «АН», так же говорит о знаниях о наличии плоского обода впалого колеса экватора по которому проходил ТР – АН-зитом  кругосветный  Б-АН, он же ТРАКТ.

На побережье Чёрного моря находятся знаменитые Д-АЛЬ-МЕРЫ, деления АЛЬ Меры, видимо наши предки хорошо понимали структуру планеты Земля и наверняка использовали данное понимание в практике жизни.

Кстати СМИ нам сообщает, что где то на подходе период смены полюсов, возможно, это и есть пресловутый 2012 год?

В таком случае при резкой смене полюсов, Земле как минимум потоп обеспечен. Ведь Земля должна на 60 градусов поменять  наклон своей орбиты относительно Солнца, произведя свою очередную операцию по смене «ИН-ТРИ-ГА».

Но буду надеяться, что данный процесс всё таки произойдёт позже 2012 года, или будет происходить не слишком быстро.

Данный 2012год смены «ЭР», нам предсказали мудрецы Майи, с них и спрос за дату смены полюсов.

Факт тот, что учённые и на Антарктиде по до льдами находят следы прошлой «буйной» растительной сухопутной жизни.
И на Антарктиде когда то до смены полюсов тоже «яблоки цвели».

На данной оптимистической ноте я и хотел закончить повествование, но затем решил хотя бы «контурно» обозначить ещё раз преимущества, которые мы можем получить, после того как полностью раскроем створки ИКОСАЭДРА в лингвистическом,
а затем и физическом плане в макро и микро масштабе.

Если мы однозначно представим себе визуальную картинку о том, что такое гравитация
и л-е-витация, протон, нейтрон, нейтрино, атом, торсионные поля,
какая визуальная картина у самого слова «поле», и его аналогов на других языках, и так далее,
как «смотрится» слово «время» при дешифровке его с различных языков мира, в том числе и при дешифровке с древних языков, то нашим физикам останется затем только морщить лоб, как использовать данное понимание и видение в практических целях.

Я уже не упоминаю про возможность более точней и полней узнать саму историю человечества, через дешифровку его лингвистического наследия, так как, увы начинаю понимать,  что в наше ин,три,гуещее  время «апокалипсис» ожиданий, данные исторические материи никого особо не интересуют.

Надеюсь, что в отличии исторических и духовных материй, возможность достигнуть лучшего понимания вышеуказанных физических материй,  всё таки заинтересует  «молодую разумом» часть научного сообщества, не задавленных слишком  грузом прошлых заслуг - догм и не загнанных ещё в круговорот границ «этого не может быть, потому что…всякие новые знания…. и т.д. и т.п.  и пр.

Ведь очень много ин-нова-ционных знаний, как раз и образовалось на стыках различных наук, куда не очень то любят ходить «правильные» учённые мужи, а раз они не ходят «на лево», то и визуальную картинку слова л-е-витация им вряд ли постичь.

Могу здесь подсказку дать.
Г – РА – витация происходит, как мы видим в структуре «РА».
ЛЕ – витация происходит в структуре «ЛЕ», осталось только теперь её раскусить.
И всё, гравитация нам больше не страшна, мы перейдём левостороннее движение!...
В каждой шутке, как говорится, есть доля шутки.

Если нас всё таки посещают «братья по разуму», то только благодаря тому, что каким то образом сумели «уйти» от гравитации, возможно, что и нам пришло время осмысления
ответа на вопрос, как уйти от гравитации, в том числе и  при помощи «смысловых икосаэдра подсказок».

Считаю что матрица – модель Икосаэдр может сыграть в области визуально-оформленной лингвистике ту же роль, что и таблица Менделеева сыграла в понимании атомной структуры различных веществ и в понимании природы их взаимодействия.

В конце статьи укажу на то, что смысловые слога «РА, РО, ЛО, ЛУ» отражает в-ы-пуклую и наружную структуру Мирозданья, а «АР, ОР, ОЛ, УЛ» в-о-гнутую и внутреннею структуру.
Так же выскажу свою гипотезу, что толчком к началу движения, а значит и к образованию материи  во Вселенной послужило «первозданное» наличие вогнутости, и как следствие перенапряжения структуры, и выпуклости - разреженности  структуры Вселенной, что приводит к уравновешивающим структурным «перетокам».

Дальнейшая работа по дешифровке научных терминов должна помочь расставить многие точки над «И», так что присоединяйтесь.

Выражаю благодарность Андрею Гаврикову, автору проникновенных рассказов на Прозе ру.
http://www.proza.ru/avtor/gavrikov и Александру Скороходову, автору интереснейших произведений на Прозе ру. http://www.proza.ru/avtor/savi за оказание помощи в создании помещённых выше иллюстраций

Авторские права защищены. Основные положения статьи напечатаны в СМИ.