Госпожа удача!!!

Мария Сизокрылая
Пришел однажды мужчина в казино.Тут же сел играть в рулетку...Раз проиграл...Два проиграл...Три проиграл...Уж расстроился,и вдруг увидел что рядом с ним стоит девушка неописуемой красоты в красном платье,и говорит мужчине:"Ставь на шестерку.Точно выиграешь!".Но мужчина слушать ее не стал,потому что считал что не женское это дело-в рулетку играть да и мужику указывать.
"Шесть красное!"-услышал он вердикт девушки стоящей за рулеткой.Но мужчина посчитал это глупым совпалением.А красотка лишь победно улыбнулась
"Это глупое совпадение!"-пробурчал он.
"Да?Поставь на четвертку черную.Точно выиграешь!-сказала она.Но мужчина не стал ее слушать,потому что принципам своим никогда не изменял.Поставил на восьмерку.
"Четвертка черная"-вновь услышал он голос девушки управляющей рулеткой.
В тот момент у мужчины даже промелькнула мысль послушать красотку,но он не стал так делать.
"Тебе нужны деньги?"-спросила она.
"А кому они не нужны?-ответил он.
"Поставь,как говорю!И выиграешь.Учти,больше помощи не ожидай...Не веришь в удачу,к другому уйду!Выпадет семь красное."
Но мужчина слушать не стал.Поставил последние деньги на тройку черную.
-"Семь красное!-воскликнула девушка за рулеткой.
Конечно мужчина мог опять сказать что это совподение,но не сделал так.Ему стало ясно,что эта девушка действительно права,каким-то мыслимым или немыслимым образом она знала все числа!Значит он может выиграть большую сумму и отыграться!!!
Мужчина тут же обернулся,чтобы попросить у красавицы прощения,и умолять чтобы она дальше выдавала ему числа,но девушки как будто и не было!Он обратился к своему "соседу":Простите!Вы не видили куда ушла девушка.Красивая очень.Она только что здесь стояла...
-"Мужик!Не мешай играть!"-возмутился сосед-"Не было здесь никакой девушки.Ты что сумашедший?Бубнил что-то все время..."
Неужели бедному мужчине показалось?НЕТ!Он точно видел!Она стояла рядом с ним...Но заговаривать с соседом он больне не решился.Встал и отправился в бар,там выпил коньяку,и решил пойти домой.Эта ошеломительной красоты девушка не выходила у него из головы!
На выходе он встретил своего старого приятеля.Тот по всей видимости выиграл крупную сумму,потому что светился счастьем,улыбка до ушей.
-"Что такой счастливый?-спросил мужчина-"Деньги выиграл?"
-"Да!-ответил друг-"Тут такая ситуация произошла...Сижу значит,играю...Несколько раз уже проиграл,и вдруг девушка ко мне подходит...Красивая очень...И стала она мне говорить все номера,на которые нужно ставить.Не знаю почему,послушал ее,и ВЫИГРАЛ!!!Три раза она мне подсказала,а на третий говорит:"Удачи нет у того,кто не слышит ее и не слушает...А ты веришь в удачу,ты ждешь ее,а значит имеешь счастье с ней познакомиться!Когда нужно будет,мы опять встретимся!"Ну конечно когда третий раз выиграл,и обернулся к ней,чтобы поблагодарить,а ее и след простыл!!!Я искать ее пошел,но никто не видел...
"В красном платье она была?"-спросил бедный,окончательно растроенный мужчина
"Ну да!!!А ты ее видел?Значит я не сошел с ума!"-восхитился друг и стал еще радостнее.
" А я сошел".- вздохнул мужчина,и сел на ступеньку...На том и попрощались...
Мужчину одалела грусть...Он понял,что не послушал не просто женщину,а не послушал ГОСПОЖУ УДАЧУ!!!!!
Любой человек обладает удачей.Просто нужно ее слушать,и тогда жизнь превратится в сияющи бриллиант...Хочешь быть удачливым?Попроси удачу об этом!!!