Новый P-циферблат

Муза фон Мюнхгаузен
Окружающее нас пространство совершенно необходимо время от времени перетряхивать, перекрашивать,перемешивать и слегка перепрограммировать. Чтобы не застывало и не превращалось в  нечто жесткое и замшелое, как позавчерашний сыр Маасдам.

Можно попробовать перейти на новый циферблат. Раз существует такая метафора, что мир -  это океан возможностей, океан информации, значит существуют и рыбо-часы. Каждый час посвящен какой-либо рыбе и согласно ее характеру предназначен для определенных действий или эмоциональный реакций. К  движению солнца и луны на небе они не привязаны.

Следите за балансом часов в вашем дне. Все эти часы должны обязательно присутствовать в  вашем распорядке,а   последовательность их может быть любой. У кого-то час дельфина и веселого общения будет в три ночи, а у кого-то час страстных устриц в четыре часа дня.

N.B. С рыбами  текст согласован.

Двадцать четыре рыбо-часа:

Час Дельфина — время дружеских контактов и веселого барахтанья в водах социума.

Час Кашалота- время блаженного отдыха на спине после впечатляющего обеда.

Час Осьминога- время глубокого просачивания и  общения с родственными душами

Час Устрицы — время занятия любовью,слияния и растворения друг в друге. По непроверенным зоологическим сведениям, когда устрицы занимаются любовью,  их можно жечь огнем:  они ничего не почувствуют и дела своего не прекратят.

Час Креветки — час свертывания калачиком и умиротворенного засыпания, отчего посеревшее за день лицо становится розовым.

Час Рыбы-Меча — время  воинственных походов.

Час Форели — время для расслабления, чая со льдом,прохлады в голове, проветривания мыслей,игр со сквозняками души.

Час Морского Конька — время для небольших  хорохор.

Час Рыбы- Ангела - время побыть очень хорошим человеком, слушающим и понимающим.

Час Лосося — время подъема рабочего энтузиазма, бег наперегонки за временем вверх по течению.

Час Камбалы — время для широких жестов и больших задумок.

Час Краба — время ухода в себя и довольного молчания.

Час Морской Звезды — время чувствовать себя красивым и сияющим и разбрасывать свои лучи в разные стороны.

Час Белуги — время пожаловаться на жизнь.Нытье и рев в умеренных масштабах  уместны.

Час Осетра - время благородных устремлений и порывов.

Час Электрического Ската — время заряжаться энергией.

Час Медузы — время для плаванья в океане бессознательных свободных ассоциаций (удобно для ночного времени,но кое-кто может так и днем)

Час Мидии - время снов без сновидений и успокаивающей темноты.

Час Сардины - время для пребывания среди людей в ограниченном пространстве. От французского выражения «людей как сардин в банке».

Час Рыбы-Шара — время раздуваться от смеха.

Час Мурены — время немного повредничать, острым язычком побаловаться.

Час Химеры — время для прогулки со своими мечтами.

Час Рыбы -Пилы - время для усиленного взгрызания в повседневные дела.

Час Анчоуса — время для  маленьких пикантных удовольствий.

А если настроение замечательное или вы влюблены, тогда  живите полным океаном, без всякой оглядки на рыб!