Ждать-это всегда сложно

Натали 35
ЖДАТЬ – ЭТО ВСЕГДА, СЛОЖНО

Ждать - это всегда сложно. Сложней, наверное, только не ждать вовсе.
Когда ни во что не веришь, и сложила крылья.
Но если бы все сбывалось слишком быстро, не закончились бы скоро странички в книге?
Закончились, и она не была бы интересной.
А так, приветствуешь дождь, снег, град. После снова солнце. Любо-дорого смотреть, и хорошо на душе и сердце.
Наблюдаешь, как зацвела яблоня, и осыпала землю, как в снегопад, белыми цветами. А еще немного пройдет времени и дотянешься до тяжелой ветки со спелыми плодами, и снова насладишься вкусом, как первый раз.
А уставшие картинки и такие же портреты гениев. Так сложилось, что они и после жизни ждут, из других измерений, тех, кому их творения помогут жить и тех, кто их оценит. Не ради славы, ради духовного просветления, первых и вторых. Потому что они не могли не творить, и посветили всю жизнь, нам, нашему душевному богатству и красоте.
Не бывает настоящих встреч без наполненности ожиданий.
Там, в тиши твоей комнаты, самое бездонное место в мире, куда притягиваются все твои устремления, мечты и будущие встречи. Где ты, порой, пишешь возлюбленному все то, что чувствуешь, свой живой калейдоскоп эмоций. А потом ругаешь себя, что опять поспешила и погорячилась, не дав взойти солнцу нового дня. И клянешься, больше так много не писать. Но снова, все повторяется вновь. Ты рождена женщиной, а он мужчина, все же, должен понимать, что ждать - всегда тяжело. Но если бы не ждала - не писала, вообще не думала, прогнав все мысли и притянув другие.
Ждешь, ошибаешься и снова ждешь. Большая часть пути сокрыта в ожидании. И ты настраиваешься, что бы снова и снова и снова, верить и ждать, ждать, ждать.