Фиолетовая проза. Продукт 4. Глава 15

Дмитрий Безхмельнов
Глава 15.

21 Августа/8 Августа ( по старому стилю) 2009.
Седмица 11я по Пятидесятнице. Пятница.
Успенский пост.
Перенесение мощей прпп. Зосимы и Савватия Соловецких (1566).
К Коринфянам 2е – 4 гл.
От Матфея – 24 гл.

4 и 5 Горы АО Основы Безопасности Жизни. Программа выздоровления от злоупотреблений душой и телом.

«Глубоко и бесстрашно оценили себя и свою жизнь с нравственной точки зрения»;
 
«Признали перед Богом, собой и каким-либо другим человеком истинную природу наших заблуждений».

П. Уильямсон. «Су аль пристрастие: отвержение, принятие, возврат к здравомыслию..»
 
1 Гора «Мы признали своё бессилие перед су аль пристрастием (похотью) и неспособность управлять своей жизнью».

«..Этот спокойный и трезвый анализ действует очень ободряюще. Возможно наставник показывает новичку его положительные качества, уравновешивающие его недостатки. Это устраняет болезненность в разговоре и ведёт к большей уравновешенности. Когда новичок станет объективнее, он сможет без страха взглянуть на свои недостатки..»
    
«Глубоко и бесстрашно оценили себя и свою жизнь с нравственной точки зрения»
4 Гора АО ОБЖ стр 54.

..21 Августа в 08:31 Итри Ныч послал руководителям водного путешествия в дремучую Релию смс.. "Привет ! Как обстановочка ? Где теперь территориально ?"

И когда гонял на физиотерапии лимфу по конечностям специальным вакумным приспособлением, в 13: 02 получил бодрый ответ одного из них (Авла Ви, того что пониже ростом, покомпактней – очень заботливого и подвижного «туряги водника»).. "Все пороги прошли. Всё путём. Днюем, до финиша 5 км. Завтра баня."
 Ныч с радостью переслал это сообщение Атали и отослал в дремучую Релию в 13:31 "Ура ! Слава Эскадре ! Помогай вам Господь и пацанам моим поклоны !"

Удивительное дело. 21 Августа по церковному календарю прославляются Зосима и Савватий. А 22 Августа вообще собор Соловецких святых ! Как бы случайно.. На путешествие Пацанов !