Коллекция снов. Сны за 05-2000

Евгения Коржунова
18.05.2000.
   Сначала водила машину по дороге, затем ездила уже по квартире….. начала разбирать ее и она трансформировалась в мелкие яблоки. Пыталась их кусать, но они дальше трансформировались и исчезали, а руки стали натыкаться на части тела.
21.05.2000. 
Сон1. Ела сладкий пластилин.
Сон2.  По ощущению как на  улице Загородной. Старый дворик, среди травы могила без ограды….
Сон3. Мама или кто то в ее образе, ставит девочкам градусник для измерения давления подселенца, типа железного хомута ( запчасть для машины), то есть чтобы узнать на сколько близок организм к абсолютному плюсу. Потом поставила его мне, но, посколько на теле было тяжело это держать,  то я просто подставила левую руку
26.05.2000.
 Сон1. Стирала дату с пакетика сока, вдруг смазала все и темнота перед глазами, и почувствовала свои закрытые веки и тишина как будто в ожидание чего-то.
Сон2. Запомнился кадр остановившегося пространства.
30.06.2000. Сон1. Раскапывала песчаный обрыв над пляжем в поисках двух солдат, находила как бы кости. И в тоже время видела двух мужчин, чьи кости как бы нашли. Они сидят на стульях с высокими спинками и улыбаются. А в это время мы сбрасываем кости вниз и внизу уже как бы спортивный зал и вместо костей большие фото четырех или пяти человек. Затем уже на месте где мы разрыли,   стоит мавзолей. Я стучу по стенкам в поисках пустот, чтоб найти еще чего-нибудь, и под неодобрительные реплики моих спутников, открываю дверь в этот мавзолей. Там две смежные комнаты, заставленные различными предметами (впечатление, что это церковное подсобное помещение, так как есть характерные подсвечники красноватого цвета). А когда я опять взглянула на стену, на  ней был рисунок—иероглиф и это было как -то связано с фараоном  ( Ян-ское начало).