Шанс

Фёдор Турлин
Если бы вам был дан шанс уничтожить человечество, что бы вы сделали? Если бы у вас была кнопка которая могла завершить все, вы бы её нажали? Стереть все одним движением пальца. Взрывы, море огня, человеческие крики. Возможно после нажатия вы передумаете, но будет поздно. Останется только ждать. И кого вы вспомните в эти минуты, о ком подумаете? Сможете ли вы посмотреть людям в глаза то недолгое время что всем нам осталось? Все равно рано или поздно людям настанет он, большой ПЦ, рано или поздно, но настанет. Так почему не завершить все сейчас, почему не нажать на кнопку? Слиться с белой вспышкой, закрыть глаза, и не почувствовать боли, возможно даже улыбнуться на прощание. Прощание со всем, с друзьями, родными, землей, небом, прощание с Жизнью. Второго шанса не будет, красота не спасет мир, можем поспорить, не спасет. Религия не даст желанного, нет ада или рая, будет только пустота.
Нажмите кнопку, положите конец войнам. Нажмите кнопку, положите конец болезням. Нажмите кнопку, завершите все, по крайней мере это сделаете вы а не кто-то другой. Итог всех ваших дел один. Все достижения науки и поэзии ничто, если не будет людей которые могут ими воспользоваться. Облегчите жизнь Земли. Уже никто не будет засорять водоемы и сливать отходы в моря. Уже никто не сделает ничего плохого. Будет только тишина и покой,хотя, мы его уже не почувствуем.

Ну так что? Нажмете кнопку?