Англия Владимира Горачева

Русский Эйнштейн
                Англия Владимира Горачева


     У всех своя Англия. Даже у каждого англичанина своя Англия. У уэльца она одна, а у шотландца она другая, у каждого шотландца своя не только Англия, но и Шотландия. Мою, например, Сибирь никто не видит, кроме меня. Конечно, есть нечто такое единое - Земля Сибирь, но какова она на самом деле сама по себе, никто не знает. Каждый имеет дело на уровне сознания и впечатлений со своей Сибирью. А кроме этого нам нечем руководствоваться в деятельности и в согласовании деятельностей между собой.
     У Владимира Горачева Англия исключена из человечества, она совершила преступление против него, развязав войну. Если оставить Англию в человечестве, то получается, что она совершила преступление и против себя. А это не очень удобно для сознания Владимира.
Вообще, когда мы себя отождествляем с человечеством, то все нам неудобные люди - это его враги. Так очень удобно себя чувствовать. Для части населения России это характерно. Неудобно стрелять в человека, особенно, в Человека. Потому надо произвести сортировку этих двуногих, при одной голове, которые поступают не так, как нам бы хотелось. Вот видим, что homo sapiens, но произвели процедуру перенормировки (есть такая у физиков, когда у них что-то не сходится), вот уже это и зверь, даже хуже. Бах! Дело-то правое. Да и на службе мы, за то нам платят. А почему Сэм убивает Тома? Значит и мне можно. Главное правильно сортировку произвести, перенормировку: влево этих к зверям, вправо этих - к человечеству. Если Англия развязала войну, т.е. совершила преступление против человечества, то каждый англичанин, который на данный момент еще не родился - преступник, вне человечества. Кто конкретно сказал "Мяу" и война началась? И почему вся Англия должна вдруг за этого мяушника отвечать? Что не углядели?
    Очень неудобно находить того, кто действительно совершает деяния преступного характера. Волокита большая. Знать-то все надо точно. А потому цены на проезд повышает железная дорога. Не чиновник, не какой-то конкретный человек, а какая-то железная дорога.
Очень это удобно чиновнику, который принял решение о повышении цен на билеты.

    P.S. Россия убивает и расчленяет трупы. Это согласно логике подобных авторов.