Интеллект-йоги центр - равновесие

Николай Маг
               


                ИНТЕЛЛЕКТ-ЙОГИ ЦЕНТР
                "РАВНОВЕСИЕ"




     Развитие интеллекта человека - это развитие его организма в целом, но, в первую очередь, - это развитие структур управление им и структур рецепции. Обычно авторы декларируют о связи органов зрения, слуха, обоняния и осязания, внутренних рецепторов с мышлением, с сознанием, а состояния структур мышления - со здоровьем, но не демонстрируют того, как все это развивать. Ведь какие бы навыки работы с топором человек не имел, если лезвие топора в сколах, а топорище с трещинами и деформируется при пользовании, то результат окажется негодным. Мы, таким образом, учитывали достижения народов и этносов Восточных культур в их практиках-тренингах владения организмом, но также мы учитывали опыт практики-тренинга спортсменов Западных культур, а также достижения их мыслителей и достижения в создании технических устройств. Кроме этого, мы использовали опыт и достижения этносов и народов Севера, который суров и переменчив так, что человеку приходится быть готовым к любым неожиданностям, чтобы выжить.
    Контроль над собственными автоматизмами, управление наработками собственных программ управления организмом (преобразование одних, удаление других, наработка новых) - все это делает человека здоровым, успешным, счастливым, наконец.

               
               
               СПб, ИНТЕЛЛЕКТ-ЙОГИ ЦЕНТР "РАВНОВЕСИЕ", ул. Васи Алексеева, д.14.
           ТЕЛЕФОНЫ: +7 952 224 53 81 Николай
                +7 950 042 75 70 Лена
                +7 950 042 57 77 Лейла