Памяти Виктора Робертовича Цоя

Евгений Казаков
Я хочу посвятить этот небольшой рассказ Виктору Цою, у которого 15 августа будет годовшина смерти.
  Не многие люди знают, кто такой Виктор Цой. Для них это просто имя. Но для тех, кто знает Цоя хотя бы по песням, он останется в душе навсегда. Он был больше чем музыкант. За последние 20 лет, никто не смог повторить то что сделал Цой. Он прожил короткую жизнь и умер в расцвет своей славы, но он вошёл в историю рок-н-ролла как легенда. 
   Виктор Цой родился в 1962 году, в городе Ленинграде. Он отличался от всех своей внешностью, поведением, характером. Цой был прекрасным художником ( как Стюарт Сатклифф), но выбрал путь музыки. В будушем он познакомился с известными музыкантами вроде Кинчева. Также Цой снялся в фильме "Игла". И сейчас режессёр этого фильма Рашид Нугманов снимает ремикс этого замечательного фильма. Также Цой выучил английский язык, и ездил в Копенгаген. Цой был знаком с митьками, но встречался с ними редко. Перед смертью Цой дал посдедний концерт на стадионе Лужники. Через месяц Виктор Цой погиб в автокатострофе. Вечная память Виктору Цою.
     Также заходите на страницу к Валерию Витальевичу Казакову. Там вы прочитаете много интересных рассказов, и историю Митьков с Цоем.