Пациент 17

Владимир Бикир
     ЗАПИСЬ НОМЕР 1
«-Доктор Тадеуш Коласски. Запись номер один от  седьмого декабря 2011 года. Пациент  №17 не проявляет признаков агрессии, точнее он вообще не проявляет никаких признаков. На вопросы заданные лечащим врачом, никаких ответов не получено. Реакция на внешние раздражители не выявлена.  Интересен тот факт, что не наблюдается пульс больного, хотя отчётливо слышно сердцебиение. Как отшутился один из охранников лечебницы: ни живой, ни мёртвый.  По совету доктора Миделтона, будем вводить экспериментальные препараты внутримышечно. Начнём процедуры с завтрашнего дня.»

     ЗАПИСЬ НОМЕР 2
«-Доктор Тадеуш Коласски. Запись номер два от десятого декабря 2011 года. Пациент №17  вновь не проявляет никаких признаков. Так же неразговорчив, как и при первой встрече с лечащим врачом. Процедуры прописанные доктором Миделтоном прошли безуспешно, более того все приборы в палате просто сходили с ума в присутствии пациента. У особо чувствительных пациентов проявлялось крайне агрессивное поведение.  Сведений  о пациенте в других медицинских центрах и полицейских участках не обнаружено. Пациент весьма интересен с точки зрения психиатрии»

   ЗАПИСЬ НОМЕР 3
«-Доктор Тадеуш Коласски. Запись номер три от пятнадцатого декабря 2011 года. Пациент №17 скончался в 13:07. Его сердце просто остановилось. Вскрытие шокировало весь медперсонал.  Пациент оказался не совсем человеком. В его крови, а так же тканях обнаружены микроэлементы искусственного происхождения. Не исключено, что пациент был тесно связан с нано технологией. В костных тканях обнаружено огромное количество титанового сплава.  Самым интересным открытием для нас стал мозг пациента, содержащий огромное количество проводков и микросхем, соединённых с центральной нервной системой. Есть предположения, что пациент является новым научным экспериментом, волею случая, оказавшимся в психиатрической лечебнице нашего города.  Однако же анализ ДНК не выявил дефекта. Пациент, несомненно, является человеком. Воистину, великое творение рук наших учённых…»