В лагере

Ольга Небесная
Горячий песок под ногами и ветер, который выдувает все мысли. В голове только он, такой сильный, такой мужественный. При мыслях о нем тело пробирает дрожью.
Девушка с темными волосами наблюдала рассвет, солнце гладило ее лицо и оставляло улыбку, на щеках мерцали слезы, но в глазах горел свет. Такой свет не может излучать ни один из источников света на нашей Земле. Возможно, где-нибудь в другой галактике существует только такой свет. Свет любви и надежды, а еще свет желания…
Она почувствовала на себе чей-то взгляд и обернулась. Да, за ее спиной стоял он. В его глазах читался тот же свет, но он не спешил. Сердце его стучало с бешеной скоростью, а тело звало навстречу ей, бежать, обнять и не отпускать… Голова удерживала на месте. Его возраст не позволял ветру улетучивать мысли. Они были более конструктивны и серьезны, гораздо более серьезны, чем ее.
«А ведь я бы мог иметь дочь ее возраста»- эта мысль не давала покоя больше остальных. Но при взгляде на ее тонкие плечи, ее стать он млел и не мог ничего с собой поделать.
- Как дела, Оленька? – улыбнувшись подошел он.
- Все прекрасно, -ответила она.
Если бы только они могли говорить сейчас сердцем, если бы не боялись говорить чувствами, они бы произнесли совсем не эти фразы.. Их диалог прозвучал бы примерно так:
- Я так счастлив, что решил пройтись по речке с мыслями о тебе. Ты здесь, душа моя, одна.… Почему же ты одна???
- Я не могла ничего поделать с мыслями о тебе, и я пришла сюда просить ветер выдуть их из моей головы. Ты здесь… Ты чувствуешь меня, я всегда знала это.
Он был старше, много старше ее. Добрый, сильный – он вызывал у нее огромное желание прижаться, обнять, чтоб больше не отпустить никогда.. Никогда.
Но, между ними была огромная пропасть. Пропасть состояла из общественного мнения, моральных устоев, его ответственности и многих других факторов. Все это не имело значения для нее, но держало его на расстоянии.
Они смотрели друг на друга. Неловкость их сменялась шутками, и они смеялись, так беззаботно. В такие моменты они были одногодками. Его душа, несмотря на все, что пришлось увидеть и пережить была все так же молода. Ведь, он был добр и не держал ни на кого зла, отпуская все обиды.
Через минуту, они уже шли по направлению к лагерю. Их звонкому смеху аккомпанировали сверчки, так задорно напевающие свои песни. 
Сейчас, он проводит ее и как в прошлый день будет наблюдать известковые рисунки на своем потолке, всю ночь. Мечтая о ней и думая, а что было бы если она была на пару лет старше. Как он касался бы ее волос, ее чувственных губ, гладил плечи. Он мечтал, как заботился бы о ней и искренне дорожил бы ею…
2 часа ночи… Стук в дверь…
Открыв двери он увидел ее… Она была мокрая и пьяная. Такая нежная и родная. Майка прилипала к телу и он силой воли удерживал взгляд на ее лице.
- Оля, привет!) Ты что в речке сама купалась??? Что ремня захотелось???
- Нет, просто захотелось поплавать. Вы же знаете, я хорошо плаваю. Нет причин для беспокойства.
- Пойдем, прогуляемся.
- Идемте. 
Этого предложения она так ждала. И вот сейчас укрытые ночью, гуляя вдоль лагеря они болтали ни о чем и обо всем, как всегда. 
- Сколько тебе лет? Тебе ведь 18??- вырвалось из его губ
- 17…
Что бы он мог сделать? Оставить все мысли и заключить свои руки вокруг ее юного тельца, дотронувшись губами к ее губам… Но, нет. Он уже не юный парень. Он слишком взросл, чтобы не думать о последствиях.
- Пойдем, я уложу тебя спать.
"Возможно, через год, когда она приедит сюда снова... Возможно..."- звучало в голове.