Осенний сон

Лина Рай
Вдвоем. Укутавшись в пушистые пледы, они сидят у камина. Увлечены партией в шахматы.Не заметили, как в унисон сливается музыка их душ и легкое потрескивание костра. Взглядами подбрасывают угольки друг другу.
За окном льет осенний дождь. Она любит сочетание желтой листвы и темно-синего неба. Он любит шум дождя. Они любят друг друга.
В уютной гостиной окно почти на всю стену. Ручьи, стекающие по стеклу, и огонь, танцующий в камине создает приятное чувство слияние двух стихий: огня и воды. Как они, две стихии, слившиеся в одно. Гармония. 
В ее душе тепло и сладко как после глинтвейна с корицей. Сейчас ничего не страшно. Здесь, в комнате, где стены обиты тканью теплых тонов, где пахнет душистым чаем, в полумраке, она готова была остаться навсегда. С ним. Вдвоем.
Ой, что это? А это в животе покалывает счастье…

Вдруг издалека раздается знакомая мелодия. Ну что такое…
***
На ощупь отключает будильник. Не открывает глаза. Пытается вспомнить, понять, что же это такое приятное происходит внутри, такой теплый комочек. Но ничего не всплывает в памяти.
Обычное утро, обычный день, вечер. Только ощущение недавно пережитого чуда.
***
Через несколько лет, встретив его, она вспомнила этот сон…