Знаешь, иногда накатывает

Ольга Зуенок
Прячешь внутри себя белый пушистый комочек, укрываешь его тремя слоями мужества, присыпаешь терпением и силой, и ждешь, что самый единственный, самый родной человек догадается, найдет в тебе это беззащитное существо, возьмет его на руки, прижмет к груди и никому-никому не даст в обиду! А он не находит… И ты, устав ждать, уже готова сама обнажить свою душу, вывернуть наизнанку свой внутренний мир и предстать перед ним вот такой: беззащитной, слабой, хрупкой, да что там, - простой, обычной женщиной! Но, вовремя опомнившись, одергиваешь себя: «Зачем? Ведь тебя об этом не просили!» И так обидно становится, так досадно, что ты разыскиваешь внутри себя остатки сил, еще глубже закапываешь это беззащитное создание, а потом и сама забываешь, что где-то спрятала свое естество, которое так долго скрывала от любопытных глаз, мечтая показать его только ЕМУ! 
А дальше? Дальше ты все равно продолжаешь ждать, продолжаешь верить, что он откроет твою маленькую тайну… Но он, почему-то не спешит ее открывать, и ты продолжаешь ждать, а крохотное существо томится под тоннами пыли, теряя всякую надежду на то, что его существование хотя бы для кого-то имеет значение…