Беспредельно далеко

Екатерина Каращук
Ты знаешь как оно бывает, когда очень хочешь видеть человека, но он беспредельно далеко? Когда буквально можешь ощутить его мягкую кожу пальчиками, а его рядышком нет? Ты пытаешься выкурить это пагубное, такое сладкое чувство дымом, но тело противится и в нем лишь остается мягкое податливое чувство любви? Ты летишь на бешеной скорости, картинки дороги расплываются от встречного ветра, ты на грани падения в обрыв, но не перестаешь жать на газ. Останавливаешься в безлюдной местности кричишь во всю глотку слова любви, а чувства облегчения так и не приобретаешь? Строишь вокруг себя бетонные стены, чуть останавливаешься, чтоб вздохнуть, хочешь приняться вновь за работу, а бетон оказывается речным песком.
Плевать на все! Сдаешься. Какой смысл врать себе?! Признаешься. Познаешь запретный плод. Носитесь на крыльях, ловите небесные потоки, лопаете ложкой пушистые облака, а тут "бац"... появляется еще такой же псих, и почему-то силы у нас не ровны. Твоя любовь срывает с тебя крылья и летает теперь не со тобой. И ты снова далеко. Смотришь на них в такой недосягаемости, и крупные капли наполняют глаза. Ты так горд, что ни в жизни не позволишь им перейти границы век. Распрямляешь плечи, что ноют от ран, где доселе были крылья, и шагаешь прочь. Проходит время, боль рассеивается, встречаешь потом еще кого-нибудь, но увы уже не поворачиваешься к нему спиной, чтоб он надел на тебя крылья, слишком глубоки шрамы от любящих рук.