О сигаретах

Артём Аладко
Поблагодарим мудрую природу за то,
что нужное она сделала легким, а тяжелое ненужным.
Эпикур

1.Sancta simplicitas!*
Сигарета курилась медленно и красиво, клубы дыма извивались и сплетали еле уловимый узор нового платья воздуха.

Пусть женщины думают, что их невозможно разгадать, и любые попытки понять их заканчиваются очередным поражением. Пусть думают - не будем их разубеждать, им всегда было хорошо в своих фантазиях. Мир женщины прост до безобразия, проще только наш - мужской. Они все разные постольку, поскольку мы позволяем им притворятся таковыми. К великому счастью, эпоха изящного кокетства, за которым скрывались самые вульгарные инстинкты, закончилась и наступило время открытой проституции. Ура, наша взяла. Теперь всё стало очевидно до безобразия. Если она скажет, что "хочет ммм-кофе", значит, она действительно хочет кофе завтра утром в постель. Всё просто.

2.Винегрет
Различия существуют только между марками. Все сигареты курятся одним и тем же способом.

Немыслимо, как иногда извращаются в словах женщины, требуя разгадать их желания. Нам же остается искать способы удовлетворения желаний. Хотя, опять же, это всего лишь иллюзия - сложите веер, и он станет однотипным. Вы ошибаетесь, если думаете, что женщине нужны романтические вечера или новые предметы гардероба, или деньги, или оргазм, или симпатичные безделушки…Ей нужно это все по чуть-чуть вместе. Замешайте этот винегрет и кормите ее - и она будет в восторге.

3.Докури!
Женщины, как сигареты - если одна догорела, можно выбросить и взять новую.

Со знатной долей цинизма можно судить о смене женщин в нашей жизни. "Можно" - на принципе взаимности, ибо ничто так не восхищает, как легкость отношений, не называемых "любовью", или называемых так по наивности. Романтика не умерла, она прячется в единицах, и, по большому счету, эти единицы ищут друг друга. Просто в пути поиска курят и выбрасывают, курят и выбрасывают. Бросают. Скажу очевидную вещь - чтобы бросить женщину, нужно сделать так, чтобы она бросила тебя. Это самый надежный способ эгоиста, не желающего нытья и трагифарса в стиле "что?!как?!не может быть!!!" В общем, как и с сигаретами - если хочешь бросить ее, просто докури до конца!

4.Желания
Чтобы получить от сигареты удовольствие - зажги ее своим огнем.

Сколько голов полегло в попытках понять сложную женскую душу?! И полегло именно потому, что считало простое - сложным.  Мы не с разных планет, мы с разных точек смотрим друг на друга, поэтому кажется, что всё запутанно и туманно. Подходить к женским мыслям со своими предпосылками - это всё равно, что прикуривать под водой. Как же получить от них то, чего хотим мы? Очень просто: нужно просто реализовывать свои желания через их желания. Понять, что хочет она, чтобы через ее хотелки пропустить свои. Сделать так, чтобы твои желания перекочевали в ее мозг и стали ее желаниями. Просто прислушайся к ней - и действуй!

Сигарету нужно хотеть курить. Женщины действительно любят ушами - но нашими ушами. Единственный порок, уводящий нас от женщин - нежелание слышать.
___________________
*"Святая простота!"(лат., выражение Яна Гуса)