Московские слабачки иЛи Ругалкина контора

Ругалкина Контора 2
 Московские слабачки иЛи Ругалкина контора вернулась на прозуру.



...Блюхнер слушал Баха. Это случалось в моменты принятий сильных решений. Сейчас он извлек самого любимого и сильного Баха — es-moll preludium из Хорошо Темперированного Клавира.

Задумчиво ковыряя компьютерную клавиатуру он вслушивался в неспешный монолог старого немца для клавесина.

Все прошло. Все проходит. Пройдет и это.

Отгремели старые войны с дилетантами. Увы, смертью героев пал великий союз литераторов — Копирайт.  Члены великой ложи разбежались,  иные были побеждены реальной жизнью, иные ушли в реальную литературу, иные затаились...


Вот стол, на котором разбирались тонны макулатуры и отправлялись куда им следует — в корзину. Все прошло. Блюхнер слушал Баха.


Где-то очень далеко кошерные москали борются с дымом и сорокградусной жарой. Еще дальше всамделишныя Путин ищет пожарную рынду. Осел летает над морем. Почти на надувных шариках, как ослик Иа. Какая, в сущности ерунда. Все прошло. Дым рассеялся, Бах остался.


...на старом красном кресле, спиной к Блюхнеру, в узких солнцезащитных очках, молча как тень, сидела Патитуська.

 - Нас обозвали дилетантами, Хольст. Вот, смотри — (шуршит хтмл_стреничками у носа Блюхнера)  - а еще обозвали опавшим клоном....  - ее тоненький голосок пискнул и погас.
 - А какая разница.... равнодуно ответил Блюхнер, попутно изучая свою старую морщинистую руку — ей уже не сыграть Баха.


В комнате скопился сорокаградунсый воздух, вечерний сумрак и тихая музыка. Было тесно от мыслей.

- То что попка дурак, он повторяет каждый день с огромным удовольствием, Пати!  Вот и наши уважаемые говнописцы очень любят это занятие. Стоит только пройтись по главной страничке — такая же билеберда, как и 4 года назад. Пора взрослеть, малышка! (Тут Блюхнер автоматически хотел поставить смайлик, потом передумал, Проза.Ру серьезный портал, тут не место смайлам).

Ах, да — встрепенулась Путитуська. - ты ж так и не вспомнил наш пароль, от старого печатного органа! Как бы сейчас негодовал Ленин, узнав что мы потеряли нашу газету!
Ерунда. Мы бы быстро растолковали Ильичу что писать белеберду может теперь каждый осел, независимо от его способности махать ушами и летать. Сделаем новый орган правды — Ругалкина Контора 2. И будем жестко троллить дилетантов на глагне.
 
Патитуська молча улыбулась и вывела на новом листе — РККА Отакуэ2.  Занавес.