Награды в поисках симпатичных героев

Муза фон Мюнхгаузен
Всегда приятно оценить себя по заслугам,гордо увенчаться лавровым венком, пройти героическими ногами по брошенным вам из толпы розам, получить внятные и вдумчиво сформулированные  подтверждения исключительности ваших усилий  в тонком деле усовершенствования мира .А посему, награды- в студию!

Вы можете выдвинуть любые аспекты себя на следующие  номинации :

Продвинутый Юзер Ноосферы — для чувствующих хорошую информацию на расстоянии двух метров,возможность заработать на роллы с семгой  за четыре метра и возможность получить что-то бесплатно за пятнадцать.

Передовая Головная Боль Застрявших в Нижнем Средневековье Индивидуумов - для возмутителей спокойствия

Именной бюст «Самая Очаровательная Жена-Змея» — только для подтвержденных документально браков, чей супружеский цикл прошел три  года штиля  и четыре года шторма.

Грамота «Профессиональный Виртуальный Путешественник»- для тех, кто прочитал огромное количество книг о дальних странах, оставаясь дома. Это вам не с рюкзаком гонять, тут голова нужна.

Почетное звание "Полу-гений Хаоса" -  Звание Гений Хаоса временно не вручается, ликвидируем последствия от предыдущего.

Медаль «За ре-инсталляцию стереотипов сознания в отдельно взятых умах»- несущим факелы просвещения.

Премия имени Антуана де Сент-Экзюпери — вручается за веру в людей-маленьких принцев  и лисов с зорким сердцем.

Награда за культивируемое джейранство - за сохранение стройности фигуры.

Кубок Жанны д'Арк - для тех, кто ходит по миру с мечом и  сражается за правду. Целенаправленно.

Премия Анти-рыба ( за неумение молчать и активное фонтанирование)

Медаль «За активное творческое шуршание в тяжелых погодных условия». Август 2010.

Почетная грамота «Светлячок 13-го разряда» — мелочь, а приятно.

Почетное звание «Тайный родственник  Джека Воробья» — за головокружительную ловкость существования.

Медаль «Пионер тантрического фронта». Приветствуем немолодых и неранних.

Медаль «За осьминожество в дружеских связях» — за умение привязываться. (технически это значит -  хватание понравившихся людей своими щупальцами и отказ их отпускать).

Почетная грамота «За отсутствие черепашистости в принятии решений»- нет долгоиграющим аналитикам!

Медаль «За интенсивную поэтизацию жизни» — длина поэтического вклада и ее формы значения не имеют.

Премия «Хорошо сохранившийся гуманист»— в поддержку нестандартных видов .

И наконец, Гран-При « Ветеран позитивного фронта» - по совокупности заслуг. По возможности не посмертно.


Все награды и медали  мечтают найти адресатов и восхищаться своими героями, поэтому пишите, и полюбившая вас награда вас найдет.