Одинокий человек...

Мария Сизокрылая
Счастье-оно никогда не озоряет его лицо.Он привык безмолвно,тихо,как тень бродить по улочкам.Неудивительно,что его никто не замечал да и не хотел замечать.
  Этот бедный человек редко улыбался.Обычно такое событие происходило только тогда,когда он читал любимую книгу,грезил о великолепной жизни,которой он не мог добиться,хотя ему всего лишь так казалось,или отмечал какой-то приятный праздник,который принято отмечать большой веселой компенией.Но он был один.Совсем ОДИН...
  В его сердце не разу не разжегся огонь...ОГОНЬ любви!!!Ему было тяжело...тяжело просыпаться по утрам,тяжело спать по ночам,тяжело дышать,тяжело жить...Он слился с самой безликой,серой массой в этом мире.
   Одним из его любимых занятий,было наблюдать за яркими,действительно яркими людьми.Эти люди были энергичны,от них букально исходил СВЕТ!!!И от этого света,бедному человеку становилось так тепло на душе...Этот одинокий человек с горечью понимал,что ему никогда не стать таким...Неординарной личностью,личностью,которая смело идет вперед-это была всего лишь идеализированная копия...Не было друзей,не было любви,не было счастья...Так никто и не вселился бы в его сердце...Если бы однажды он по своему обыкновения сидя в кафе,зачитываясь очередным романом не поднял бы глаза и не взглянул в окно,около которого сидела прекрасная девушка и засматривалась в даль.В глазах ее блестели слезы.Слезы неподдельной печали,горечи и...одиночества!Сердце бедного человечка бешенно забилось...Тело его не слушалось,ноги стали ватными...Он встал из-за своего стола,и медленными,но уверенными шагами подошел к столу этой девушки.В этот момент он почувствовал себя не мелким человечком,а большим ЧЕЛОВЕКОМ!Он подсел за ее столик,она посмотрела в его глаза...В его голове промелькнула мысль:союзница.В ее голове промелькнула мысль:союзник.Между ними мнгновенно пробежала искра.Та искра,которая не промелькнула между яркими людьми.Эта была та искра,благодаря которой их глаза засветились светом!!!
   Одинокие люди-одинокие сердца...Два одиночества притянулись...стали личностями,частицами большого яркого мира,частицами друг-друга!!!
   Одиночество-лишь комплекс!Его можно побороть осознанием того,что есть твоя половинка...На самом деле мир наполнет красками такого цвета,какой выбирает ЧЕЛОВЕК!!!Важно то,что жизнь прекрасна!Важно то,что такого как ты,больше нет...И пускай каждый человек будет счастлив!!!!!!!!!!!!!