Три составляющих успеха...

Мария Сизокрылая
Пытаясь стать волшебницой в своей жизни,я придумала три составляющих успеха,помогающие добиться намеченной цели,насколько бы глобальной она не была.Хотя в общем-то они не лично мои,просто люди воспринимают их немного под разным углом,и обьясняют их по-разному.Итак,мой рецепт успеха очень прост,однако углубляясь в него,можно подумать,что ты попал в сказку.И на самом деле,это не избитые истины!ПОЧЕМУ?Потому что,мало кто ими пользуется,зная об этой великой тайне жизни!
  Итак,мой рецепт успеха:
   1)золотая лестница ведущая к цели(кол-во ступенек зависит от кол-ва шагов к намеченной цели)
  2)счастливый билет(как золотой ключик,благодаря которому можно открыть дверь в сказку своей жизни)
  3)воздушный замок своей заветной мечты.(к нему собственно говоря и ведет золотая лестница,да и билет открывает двери замка,и уж тогда начинаются настоящие чудеса!!!)
   Что еще интересно,эти три составляющих нельзя получить,купить или отнять...Они уже принадлежат каждому человеку по праву рождения!И если ими граммотно воспользоваться,то можно выиграть главную лоттерею в своей жизни!Можно заполучить к себе УДАЧУ!!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ КАК СКАЗКА!И мы сами волшебники в своей жизни!Осознание этого незамедлительно приводит к успеху!:-)))