Яша готовится снять жатву...

Виктор Асов
 В статье "Гады как боги" Ас утверждал, что Яхве-Саваоф, иудохристианский бог - рептоид, дракон. В доказательство ссылался, к примеру на апокриф Иоанна, приводил и иные аргументы.

 Добавлю, мало кто обращает внимание, что Яхве, Яков, Яша, Ящер - одно и то же имя.
Просто по-русски Яхве - будет Ящер....

Кто они, ящеры? Говорят, что пришельцы. Те самые элохимы из Торы - боги-завоеватели, опустившие человеков до уровня скота, бройлеров...
Питающиеся не только нашими энергиями через эгрегоры религий, государств, идеологий - но даже напрямую, как мы - курятиной.
Ежегодно в мире пропадает около 6 миллионов людей (и это ещё без Китая и Индии). Иногда, чаще в горах или пещерах находят огромные кладбища человеческих костей...и конечно, эта информация засекречивается. Из зомбоящика народу втюхивают какого цвета трусы у очередной публичной дуры-звезды - а вот то, что действительно важно - удел разве что "жёлтой прессы"...

Скоро, очень скоро когда растущие катаклизмы на планете станут очевидны последнему идиоту - вполне возможен большой десант "добрых и любящих" инопланетян, выглядящих для полуслепых людей - как ангелы: белая кожа, голубые глаза, золотые волосы. Но это - морок. Сегодня среди нас ходит полно нелюдей - но они просто отводят нам глаза, либо внушают, что ничем от нас не отличны...

Итак, когда со слезами благодарности доверчивые невежи миллионами будут погружаться в "ковчеги" - их попросту забьют. Конечно не всех сразу. Отвезут на другие планеты - и там поселят в ещё более строгий курятник, чем те, чем сегодня являются наши города...там зона станет совсем очевидной...как уже стало для почти миллиона землян на Марсе, куда их отвезли "добрые инопланетяне".

Поглядите фильмы "Чужие среди нас" и "Поле битвы земля"
http://vkontakte.ru/video52424308_148552661?noiphone
http://vkontakte.ru/video1698277_148104346?noiphone
(в вконтакте)
В них - частично иллюстрировано реальное положение дел...

Да, гады давно уже стали богами для людей. И скоро - они вернутся в свои стада (паствы), к своим огородам за БОЛЬШОЙ ЖАТВОЙ, как они это называют.
Жатва, жертва, жратва - одно и то же.

Когда подлетят "небесные иерусалимы" - и начнут собирать баранов на заклание. "О, ты - один из избранных! Бог любит тебя (любит, как козёл - капусту) - мы пришли тебя сПасти!"...
(главные признаки ловушки - халява, любовь и избранность)

При этом они могут устороить не только катаклизмы, но и войны и ещё кучу напастей для, так сказать - усиления мотивации. К тому же самые агрессивные люди, сильные мужчины - должны быть уничтожены (как это было всегда во всех войнах, которые устраивали гады), ибо будут сопротивляться узнав что обмануты. Поэтому, думаю, что война - почти не избежна. Шишки из правительств к тому времени будут сидеть по своим подземным бункерам-городам, где их успешно и похоронят...
Они как лидеры не нужны ни на новых планетах-фермах ящерам - ни как господа на новой, освобождённой и прображённой Земле...


На Земле ИХ, гадов-богов время заканчивается. Им всё труднее держать человечество в узде, в шорах, на скотобойне. Ночь Сварога уходит, приходит день. Тайное, сокрытое - становится явным.
Мы - обретаем сознание и память. Мы - вспоминаем, что спали в Матрице...

Нижесказанное - только предположение. Одна из вероятностей будущего. Поэтому относиться к нему как к пророчеству будет чрезмерно. Но такой ход событий - возможен, поэтому освещу его чуток.

 Скоро, вполне вероятно, случится безпрецедентное событие - изменение мерности, квантовый скачёк и плазменное преображение планеты.
То есть "тело Христово", преображённое тело, плазменное тело, вечное тело - получат все, кто будет на Земле. Наша планета увеличивает свою частоту и очень скоро этот количественный рост даст качественный скачёк. Быть может вы замечаете, что техника и религии (традиционные богорабские верования), всё больше дают сбои, слабеют. А магия, сила разума, энергоинформация, воображение - всё больше влияют на жизнь.

 Те, кто не прельстится, на излучения "ЛЮБВИ" с кораблей и ликов пришельцев (которые на самом деле давно уже здесь), кто останется и решит взять на себя ответственность за себя и будущее планеты - смогут пройти вместе с Землёй преображение в жизнь, где нет смерти, увядания, болезней, господ и рабов, эксплуатации, войн, эпидемий, ужасов, государств, религий...
Где жизнь - это радостное творчество, а люди - боги. Безмертные, МАГущественные, сильные и красивые.

Кто захочет сПастиСь (что б его пасли и дальше) - будут частично передушены как куры, а большей частью переселены на иные планеты, где им отшибут память, привьют новую - и заставят жить в том же ужасе, тюрьме, зооферме - что установилась когда-то на Земле, и чему здесь скоро придёт конец.

Главное - нужно помнить, что уверенного и сильного - никто никуда насильно не заберёт. Ящеры возьмут только СВОЮ паству - стадных, слабых, слюнявых людишек.
Единственная трудность - устоять против соблазнов, перед которыми Голливуд - детский сад.
Только никогда не даются испытания, которые нельзя было бы пройти..

Просто нужно определиться для себя: кто я? Божья тварь, раб божий боящийся конца света и жаждущий спасения?
Или - сильный и смелый ЧелоВек - идущий к трансформе в свободу и радость. А главное - к освобождению...

Выбирайте...

 Cказанное здесь, повторюсь - не предсказание. Хотя вполне реальный, возможный сценарий на ближайшие три года.
Если в течении ближайшего года-двух инопланетяне себя "обнаружат официально" - тем более...
Как это может примерно быть: Сериал V "Визитёры"

Обратите внимание - КАКИЕ оказались на самом деле инопланетяне ВНУТРИ..
http://vkontakte.ru/video20715595_148275706?noiphone
(в вконтакте. Дальшие серии - найдёте по поиску)
P.S. Может создастся впечатление, что автор просто обсмотрелся фантастики. Нет, он просто использует фантастику, как иллюстрацию там, где она, эта фантастика - здорово приближается к реалиям..


P.S. Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313