Коллекция снов за 2000 Биологические сны за 03-200

Евгения Коржунова
12.03.2000.  БИОЛОГИЧЕСКИЙ   СОН.
Сон1. В слое «комната» не стала дожидаться отслоения ( то есть шевеления различных масс), а усилием воли подняла свое тело или тот покров который оно представляло в этом слое, и пошла без зрения к окну (на ногах) упираясь лбом в окно и вышла наружу. В тот же миг нырнула как в мешок в воздушный слой (имеющий особенности, такие, какие может иметь толща воды). папила на высоте и стала потихоньку   пекировать снижаться.
БИОЛОГИЧЕСКИЙ СОН.
Сон2.Лежала головой к окну. В изголовье появилось тело-змей. Тело которое возможно не имеет кожные покровы (как содранное место на коже), но пластичное и крепкое, имеющее половой орган. Не помню у него рук и ног, и возможно вместо головы змеиная голова со множеством зубов  на конце хвоста. Взаимодействую с ним. Затем оно уползает в стенку, где батарея. Затем наверное была информация о том, что змеи связаны  с обилием картошки посаженной, видимо это символ плодородия.


16.03.2000.   БИОЛОГИЧЕСКИЕ СНЫ.
Сон1.  В полуслое комната, пыталась поднять свое тело, но так это было натурально, как если бы я наяву пыталась не делать физических усилий, а с помощью внутренних усилий заставлять ноги спускаться с постели и идти, но тут   не получается слишком весомо было тело и слабое разграничение яви сна (в смысле смены структуры жизненного тела на тело сна где тело приобретает новые способности). Тогда я соеденила указательные   пальцы, и в своем внутреннем виденье у меня возникла книга –атлас. Листала ее, там кружочки на них толстые полосы под ними я прочла Фобус, затем фтор.