Жара

Полный Покой
Уличная жара  заставляет прохожих, оголятся  до пляжной наготы. Забегаю в универсам, в помещении магазина воздух прохладный. Беру кефирный напиток «Тан» и тут же его выпиваю. Освежило. Охватывает желание присесть и не выходить на улицу из магазина. Завидую продавцам.
Снова улица. Липкий пот. Шум проезжающих машин. Пыль. Мне хочется на все плюнуть и как можно быстрей оказаться дома. Дома душ, вентилятор и телек с нескончаемыми сериалами об убийствах, взятках и страданиях бедных и богатых. Бедным сочувствую, богатым нет.
Информационные программы прерывают сериалы для того что бы сообщить об ограблениях, убийствах, природных пожарах, взяточниках. Сообщают, что заграница нам не поможет, что там заграницей все очень плохо и что доллар растет как и цены на зерно и другие продукты питания включая лимоны. Сообщают, тревожную новость о том, что с приходом в 2012 году конца света запланированная олимпиада  «Сочи 2014г.» может не состояться. Да и вообще из-за потепления на нашей планете в 2014 году в Сочи будет ощущаться нехватка снега.
Голые, потные горожане жалуются друг другу на нехватку работы и денег.
Сообщают о зарплатах чиновников и депутатов. Жарко. Цифры зарплат и показанные рожи чиновников ни кого не взволновали. Все понимают, это все неизбежно как день и ночь.
Сообщили, что за период экономического кризиса количество миллиардеров в России увеличилось,  а количество безработных не уменьшилось.
Сообщение, все ждут прихода зимы и отключения отопления за неуплату.
Жара. Страна с безразличием ждет прихода конца света. И только Толя Кашпировский с экрана ТВ в передаче Андрея Макарова сообщил, что он стал ближе к Богу.
Бог, по-видимому, заботиться только о судьбах олигархов и чиновников, а о судьбах народов предоставляет возможности заботиться одним олигархам и чиновникам.