Откуда такие берутся?

Сергей Рааа
И снова дым в лицо, этот едкий нереальный загар, куча хлама в дамской сумочки и ничего стоящего. Туповатый подростковый говор на двоечку, мозг с грецкий орех со всеми вытекающими последствиями. Глупые попытки увеличить свой возраст и ни с чем не сравнимые заоблачные амбиции. Через каждые две минуты резкая безосновательная критика всего, что ходит на двух ногах. Этакая малолетняя королева. Да вообще откуда ты взялась? Кто тебя такую суку вырастил? Это остается за кадром. Снова пронзительная истерика, разбитый бокал мартини и писклявый голосок: "Молодой человек, уберите этот мусор и принесите еще порцию греческого. Только побыстрее. Я не люблю долго ждать". Да засунь ты уже это любовь себе в жопу, дура. Пора взрослеть, а не смотреться в маникюрное зеркальце. Блин, твою ж мать, у нее размазались тени. Ха, а вот и еще щегол: вылизаная гелем прическа, черный костюм от армани. Так и просится на палку в свою тощую задницу. Ну нет, пусть этим занимается кто-то другой. Сколько же ты, дорогой, тратишь родительских денег на эту мелкую стерву, свой порш и косметический салон? Откуда вас таких слизней только берут? Что-то я повторяюсь. Тяжелый день. "Девушка, вот ваш салат", - она презрительно смотрит, а он своим кривым берущим ртом шлет меня за виски. Щегол тупорылый. На новый год ему кто-нибудь обязательно подарит садовые ножницы и годовой абонемент к ветеринару. Или состряпает обрезание сам. Но это не важно. А вон еще один смазливый мудак, блю лэйбл ему подавал и дон периньён для продажной студентки. Ну ничего, ты скоро узнаешь, что она залетела и выбросишь на помойку, а потом пожертвования и благотворительные фонды, отдых на мальдивах. Напыщенный петух, посадить тебя годков на десять, будешь отсасывать у всей тюрьмы, и никто не поможет. Сразу придешь в стандартное шестеричное состояние. А вот старуха, выглядящая на 30, и рабочий рот не закрывается от бесконечных подтяжек и продолжительных отсосов. Мразь редкостная ты. А я что? Обычный наркуша, работающий в ресторане по пять смен подряд и ждущий результатов анализов с космической венеры. Вот так и живешь. Она ведь хорошая штука, как на нее не клади.