Сюжеты фильмов с участием miss Owl

Уленшпигель
1.
Cова за огромные заслуги перед страной была назначена мером города Нью - Йорка, но она случайно ударевшись об стол, возомнила себя первобытной совой.

2.
Сова заключила крупную сделку с главной юридической конторой страны, и то ли умышленно, то ли случайно разоряет ее до последнего цента. В бегах она встречает товарища по несчастью афроамериканца Джо, и она испытывая глубокую неприязнь вынуждена скрываться вместе с ним.

3.
Здесь показано о том, как одна сова в припадке бессилия, решается обокрасть самый лучший строгий банк США, что на удивление у нее получается, но в один момент кто - то оформляет на нее банковский счет в этом же банке на много больше, чем она украла.

4.
Этот фильм о том, как группа сов решаются изменить США в лучшую сторону своими силами.

5.
Смысл этого фильма прост. Сову за хорошую работу на тур - фирме отправили в отпуск в Пекин. Там она заснула в метро, у нее украли вещи и благодаря короткой памяти потерялась, при этом разорив китайскую мафию, сама не зная этого.

6.
В этом фильме показано о том, как одна сова пробралась в секретную лабораторию, где проводились запрещенные эксперемнты на людях, и оан совершенно случайно спустила весь ядовитый газ в баллонах и убила всех, чудом оставшись живой.

7.
Смысл этого фильма в том , что одна сова не прголосовала на выборах президента, и теперь ее дом окружили вертолеты и журналисты, и еще за ней охотятся мафия "Праведники".

8.
Родословная совы.

9.
В этом фильме смысл прстой. Одна сова, которую уволили с престижной работы, огромные долги повисли и еще выгнали пинком под зад из страны, в этом виноват лишь один человек, поэтому сова решается взять в законопослушные крылия револьер.

10.
Сова в припадке безумия решает истребить абсолютно всех людей.

11.
Сова скрывается вместе с товарищем по несчастью афроамериканцем Джо в Мексике. Но там их обнаруживает мексиканская мафия и решают убить чужаков. Ихний главарь Джордж убивает Джо, но сова спасается, с обоженными крыльями.

12.
Конец 13 века. Крестовый поход. Сова - католический монах молится за победу, и блеща тонзурой решается пойти в битву воином в самосшитой робе, с самодельной тяпкой и ведрами кипящего масла, но с непобедимой храбростью в сердце.

13.
Сова устраивается шев - поваром в испансий ресторан и приготовила свое фирменное блюдо - фаришированный перец, но по неопытности фарширует красный перец чили еще добавив сумасшедшее количество соли, угащает этим французкого посла и убивает его. Франция считает это обстоятельство не оплошностью, а скрытой угрозой со стороны Испании и намерена обьявить Испании войну.

14.
Тут сова попадает в практически безвыходную ситуацию. Она умышленно убивает судью, который присудил ей лишний срок, и случайно убивает мера штата Флориды на вручении награды за храбрость, и разоряет крупную точку торговли кокаином, и теперь ей пришлось инсценировать собственную смерть.

15.
Сова решила стать добродеятельнецой. Однажды она становится единственным свидетелем серьезного преступления, поэтому она была намерена сообщить об этом в органы властей, пока ее не отловили преступники и не повелели молчать в тряпочку.

16.
Смысл фильма:одна упрямая и немного туповатая сова пришла к логопеду. У нее была привычка все время оговариваться, что выставляло ее полной дурой и поднимало на смех. Ей это надоело и она обратилась за помощью. Он долго не мог вылечить ее, пока он не стал использовать запрещенный метод.
Цитаты оговорок совы:
Рубашка рыгорватого цвета
Мне не нравится рыба в Японии, зато я знаю ее там хорошо готовят - в ЮАРе
Если вы умерли, то потеряли лучшую часть жизни.

17.
Это о том, как сова случайно взорвала ядерную бомбу на севере США, которая предназначалась для Афганистана.

18.
Этот фильм о том, как нелегко живется глупой, злой вспыльчевой сове в жестоком мире, где она почти постоянно влипает в ужасные истории, но ей всегда удается выпутаться.

19.
Сова придумывает лекарстово от депрессии. Это гигантские ржавые цепи. Отсюда и выражение ее "биться лицом о ржавые цепи", это говорить о безвыходной ситуации. Она представляет свое изобретение на презентации, те решив это глубоким оскорблением перед всеми, решают линчевать ее.

20.
Сова летела рейсом Германия - США (навещала родину)и вдруг узнала что села не на тот самолет, а следуйщий рейс мог быть только через 3 дня, а у нее была запланирована важная презентация своей новой книги, которую она не могла пропустить, поэтому сова, вышев из себя в припадке бешенства тероризирует самолет, требуя чтобы летели в США, когда самолет взлетел и устраивает ужасную авиакатастрофу.

21.
Сова, решила симулировать смертельную болезнь, чтобы никогда не выходить на дурацкую работу, инсценировала смерть дома, написала фальшивое завещание и прощальную записку друзьям, подложив касету с песней Radical Face решает на самом деле отдохнуть и теряет сознание от жары. Просыпается она в гробу. Выкопався кое-как, она приходит к себе домой и обнаруживает там прощальный траур. Увидев ее все решили, что она зомби, решают изгнать ее. Сове приходится спасаться бегством от суеверных и напуганных людей.

22.
Здесь показано о том, как две совы завели банк, но никому не позволяли заходить туда, скрывая одну тайну.

23.
Сова работает на курорте разнсчиком напитков. Она случайно выпивает алкоголь и позабыв про работу, задремывает на открытом солнце пеке и получает серьезный солнечный удар.

24.
В этом фильме показано, о том, как одна простодушная сова по собственной тупости попадает в совершенно безвыходную ситуацию, где она совершенно случайно провиняется пред властительными мафиози, и те решив использовать ее, заставили стать наемной убийцей.

25.
В этом фильме пказано, как одна вспыльчивая сова закупаясь в супермарките совершенно случайно убила продавца и покупателя, и теперь за ней охотится полиция.

26.
Смысл этого фильма состоит в том, что одна совиная мафия "Большие Совы" ездят на автомобиле по Калифорнии и очищают штат от преступленний по собственному желанию.