Без любви

Ирина Амельченко
На скорую руку.
Номер блестел своей чистотой и белыми шелковыми простынями. Быстро раздевшись, он лег, и позвал ее к себе. Приняв душ, она мокрая легла рядом. Пару поцелуев, пару ласк рукой и он вошел в нее. В номере стояла идеальная тишина. Пару вздохов, пару ахов. Раздался звонок мобильного телефона. Она ушла в ванну. Пришла, он все еще говорил по телефону. Легла в ожидании продолжения. Он извинился, что не дал всего чего хотел сегодня, вызвал такси. Быстро одевшись, они разошлись каждый по своим делам. Ни какой надежды на лучшее.

В предчувствии большего.
Комната напоминала свалку, кругом пыль, под ногами мусор. Пили шампанское, жарили окорочка. Нежно и трепетно целовались между разговорами о жизни и себе. Поцелуи становились более настойчивыми. Напились до чертиков. Секса не получилось. Но фантазия подсказывала, что в следующий раз будет всё! Может это любовь?!

Реванш.
Уютная квартирка. Миленькие занавесочки. Она ждала его, прокручивая в голове последнюю их встречу. Ничего хорошего на ум не приходило. Чистый, белый номер, и холодный секс. Он сходу разделся, раздел её. Нежность и желание в каждом его движении, фантазия не имела границ. Он брал её снова и снова, заставляя трепетать под его сильными руками. В голове не проскочило ни одной мысли, кроме желания кончать. Обессилев от бесконечных оргазмов, она лежала, глядя в белый потолок. Он тяжело дышал, но довольная улыбка не сходила с его губ. Они разошлись довольные друг другом.

Подарок.
В комнате навели порядок. Стало намного чище и уютнее. Он хотел ее, она ускользала. Чувства накалились. Она была пьяна, он трезв и зол. Взяв ее за руку он отвел в спальню. Раздел , положил рядом. Пару поцелуев, пару ласк, она сверху. Пару вздохов, пару ахов. Раздался звонок мобильного телефона. Она кончила- он нет. Уснули вместе. Утреннего секса не получилось. Она ушла. Он отдалился. Она скучала. Фантазия померкла.

Только секс.
Встреча одна за другой. Секс на первом плане. Долгий, трепетный, вновь возбуждающий, оргазм за оргазмом. И ни какой съедающей изнутри любви, только удовольствие…