пододеялье

Ледя Котович
Между ребер с левой стороны грудной клетки у меня шило. Оно крутится: пол оборота вправо, затем пол оборота влево. И вправо, и влево, и вправо, и влево…Шило – это ничего. Шило  - это даже не очень больно. Если лежать, укрывшись одеялом с головой и строго следить за удобством положения тела, и как можно реже менять позу, шило почти не беспокоит. Боль, конечно, есть, но даже приятная. Медовая. Будто какая-то бурятская струна тренькает протяжно в груди.
Итак, под одеялом шило не доставляет особого дискомфорта. Можно сказать, шило органично вписывается в мое пасмурное пододеялье. В моем пододеялье всегда пасмурно. Вообще, мне кажется сюрреалистической…Ладно, скажу прямо – нелепой мне кажется картинка: пододеялье, в котором порнографически откровенно светит солнце. Солнце под одеялом…Жарко же!!!

 Одеяло – это крыша старой садичной веранды, стоящей посреди дождливого лета. Зато в моем  лете, а значит, и вокруг моей веранды омытая листва на деревьях всегда свежая и очень яркая. И ярко-зеленое на пасмурно-сером небе выглядит очень красиво.
В общем, мое пододеялье меня вполне устраивает. И шило меня устраивает тоже.
А у Вас какое пододеялье? Может быть, расскажете?