Сон с ромашками

Анна Ревенко
Вестей от него не было уже три дня. Это ужасно. Даже подготовленная к этому, она все равно очень скучала, настроение с каждым днем становилось все хуже. К тому же как назло отовсюду стали поступать предложения от мужчин на счет того, чтобы встретится. Какое-то наваждение! Где они все были последние три года?! Почему сейчас и все скопом? Почему один не три года назад, а другой не в прошлом году? Не хочу никого. Совсем. Никак и никаким местом. Обижать людей строгим отказом тоже не хочется, вроде никто ничего плохого не делал, под юбку силком не лез, просто предлагают встретиться и прогуляться. А она ищет вежливые отговорки, чтобы не делать этого. И он пропал опять. Да, она знала, куда и насколько, но как же тяжело, как он ей нужен. Пусть не лично рядом, хотя бы письмом, это бы ее поддержало.
Из-за этого рабочий день тянулся невыносимо долго. Плюс ужасная жара и духота, кондиционеры просто не справлялись и дули уже горячий воздух. Вечера тоже утомляли, даже игры с дочерью отвлекали лишь ненадолго, в девять вечера та ложилась спать, и начиналось самое тяжкое, бесконечное одиночество и ожидание. Она ненавидела ждать, ждать и догонять. Это у нее от отца. Она вообще похожа на отца, можно сказать копия. Так всегда говорит мама, с горечью в голосе. А она очень даже не против. Отец - это самый замечательный мужчина в ее жизни. Второй замечательный мужчина, которого она повстречала - это Он, ее Муза, ее вдохновитель, рассмотревший ее в толпе. Когда он с ней, пусть даже по телефону, у нее вырастают крылья, она живет, она творит, и такое творит, чего раньше никогда себе даже представить не могла.
Вот и сейчас уже была почти полночь. Через семь часов вставать на работу, а сна нет и нет, и даже веки не слипаются. Остается просто лечь и лежать, уставясь в стенку дивана. Все-таки накопленная за день усталость берет свое, и ее веки медленно закрываются, а зрачки становятся мутными от сонного состояния. Во сне он приходит к ней. Он часто приходит, просто зачастую утром она этого не помнит и лишь хранит смутное воспоминание о чем-то приятном и волнующем. Но сегодня было что-то особенное. Она смотрела в его глаза, и не могла понять какого они цвета. Она не видела цвет, все было как в черно-белом фильме. Было ясно, что светлые, но какие? Серые, зеленые, а может голубые? А может как у нее хамелеоновские, меняющие свой цвет в зависимости от настроения, от цвета одежды, от состояния здоровья. Ей об этом часто говорили, единственное, что оставалось всегда неизменным это россыпь золотистых искр в ее зрачках, подарок от светло-карих глаз отца.
Он поцеловал ее, и мир окрасился цветами. Запахло свежескошенной травой, ароматы цветов витали в воздухе. Он плавно опустил ее на что-то мягкое. Она на секунду приоткрыла глаза и увидела перину из ромашек, белых, пушистых-пушистых, напоминавших воздушное облако. Его поцелуи пьянили, голова кружилась от прикосновений нежных губ к коже. Его пальцы пробегались по волосам, от чего дыхание сбивалось, а стук сердца был слышен как раскат грома. Губы становились все настойчивей, все ненасытнее, жадно впивались в затвердевшие соски. Пальцы спустились к заветной щелочки и, раздвинув губки, стали нежно теребить чувствительный росток. Она изогнулась в его объятиях, утопая в ромашковом цвете. С ее губ срывались стоны и они слышны были не только во сне, но и в реальности. Ее тело под тонкой простыней изгибалось также как во сне, ноги были широко расставлены, по губкам растекались соки желания.
Он продолжал ласкать ее уже губами, то дразня языком нежную плоть клитора, то погружая язык в жаждущее лоно. Огонь, всесокрушающий, дарящий наслаждение, обхватывал ее. Она тонула в ромашковой перине и в его ласках. Руки сжимали нежные цветы, сминая в страсти невесомые, кипельно-белые лепестки. В последнем порыве пальцы сжали цветочное облако и ее тело содрогнулось в сладкой конвульсии. Он отстранился от нее, наблюдая за затихающим оргазмом и, поцеловав в закрытые глаза, прошептал: «Я еще приду, обязательно, сладкая моя».
В комнате же царила тишина и лишь немного учащенное ее дыхание выдавало бушующие чувства в царстве Морфея.


фото из интернета.