Как исполняются мечты?

Мария Сизокрылая
Каждый человек на протяжении своей жизни к чему-то стремиться,чего-то хочет,ждет,надеяться,верит...Бережет свои сокровенные желания в золотой шкатулке воображения.Но эти желания человек сам и закрывает в эту шкатулку,сам два раза поворачивает ключ,и прячет его далеко-далеко в дебри своего подсознания.И вот это наверное самая большая ошибка в его жизни!
  Ведь отказываясь от своей мечты,при воспоминании о которой в душе становится так тепло,уютно и солнечно,человек фактически отказывается от самореализации.Отказывается от того,на что ему и дана жизнь!В наше время люди поддаются глупым,ничтожным штампам,несущим в себе такие установки,как:легко живется только богатым,в этой жизни добиться высот очень сложно,с удачей рождаютя....и прочие "мудрости" из народа,которых я готова привести массу!!!Прошу заметить,что каждая из таких нелепых мыслей связана с самым главным:жизнью...Но также брошу обратить внимание на то,что у каждого человека она есть,и он сам решает,как ее проживать...Менять судьбу,которую каждый держит в своих руках,или депрессивно довольствоваться нынешним положением,как,"великие"лентяи-Обломов на диване,и Емеля на печи.
Самым приятным в жизни является осознание того,что человек сам ставит границы,в насколько сверкающий,отшлефованный бриллиант он может певратить СВОЮ Жизнь!
Хотя-бы раз в жизни каждый задумывается,в чем цель,его цель...Лично я пришла к выводу,что это ни что иное,как.....САМОВЫРАЖЕНИЕ!!!Проявить во всей полноте свою сущность-вот для чего мы живем!Если бы каждый человек мог жить полной жизнью,давать волю своим силам,каждому хорошему чувству,выражению каждой своей мысли,осуществляя каждую свою мечту-вся Вселенная ощутила бы такое ВСЕМИРНОЕ облегчение,радость,счастье,наслаждение,и были бы тогда забыты все болезни,весь страх,вся та злость...Почему?...Потому что все люди жили бы так,как хотели-в роскоши,изобилии,богатстве и у каждого был тот мир,то спокойствие,тот свет в душе!Как быстрее добиться успеха?Один великий человек сказал:три составляющих успеха:мысли о изобилии и всем самом лучшем для себя,слова соответствующие мыслям,и действия выраженные в первых двух составляющих!Хочешь быть успешным,будь им.Хочешь быть богатым,будь им.Хочешь иметь счастливую жизнь,живи ей!!!