Дерьмо

Фалай Хо
Принакрою дерьмо платочком, а потом, выглядя странно, помну его ногами, пока дерьмо не станет заметно.

Перекину через дерьмо прочную дубовую деревянную доску, надеясь, что дерьмо не будет вонять, а доска не начнёт гнить.

Обложу дерьмо, таким количеством всевозможного мусора, что дерьмо станет незаметно среди наложенного мной хлама.

Положу на дерьмо большой-пребольшой каменный валун, под которым дерьмо сплюснется.

Попрыскаю дерьмо дихлофосом, чтобы вокруг него не летали мухи.

Полью дерьмо духами, чтобы не воняло.

Через силу, попробую своё дерьмо, стараясь при этом не морщится, делая вид что моё дерьмо вполне съедобно.

Специально, подменю своё дерьмо на дерьмо соседа, ночью, пока никто не видит.

Разделю дерьмо на отдельные порции дерьма, для более рационального распределения дерьма по земле.

Закопаю дерьмо в землю, и подожду, пока на земле не появится очередное новое дерьмо.

Навалив кучу дерьма, возвышусь над собственным дерьмом, надеясь в нём не увязнуть.

Задумаюсь, сидя над дерьмом.

Присмотрюсь к дерьму более внимательно.

Отвернусь от дерьма.

Возьму микроскоп и стану исследовать дерьмо.

Подсушу дерьмо на солнышке.

Предложу соседу его-же дерьмо, выдав его за своё дерьмо.

Подожду пока дождь не смоет дерьмо.

Брошу подсохшее дерьмо в костёр.

Поищу лучшее пристанище для своего дерьма.