Разные

Владимир Владимир 08
Разные.  (с таблицами)

Вступление.

1. Невежество.

Невежество, как отрицание того, что доказано; или, отрицание того, что многократно задокументировано, но не поддаётся объяснениям (по всем законам физики и аэродинамики майский жук не должен летать, но он летает!).
Клиническая смерть. Факт клинической смерти известен человечеству достаточное количество времени, так же, самих фактов клин смерти предостаточно. Что это за штука? Клин смерть—это кратковременный принудительный (неосознанный или под воздействием каких-либо внешних факторов) выход Духовного Существа из тела и вхождение его обратно в тело через какой-то промежуток времени. Большинство (почти все) испытавших клиническую смерть видели своё тело со стороны, при этом, ясно осознавали, что они это не тело, а именно то, что смотрит со стороны на тело, т.е., они это Духовное Существо.----именно этим фактом и интересна (показательна, познавательна) клин смерть.
2. Духовное Существо от Природы.
Все (до одного) люди являются незнающими количества времени (типа: вечные) Духовными Существами, которые управляют своими телами, чаще используя для  управления тела различные механизмы, автоматизмы, сущности, . . . чего только не используют, аж сами запутались. Вспоминание, когда какие механизмы и автоматизмы были установлены для облегчения своей деятельности и есть суть восстановления духовности. Но вспомнить можно и менее значимые события и инциденты. Другими словами, можно вспомнить до мелочей опыт прошлых жизней (почему люди не помнят прошлые жизни? Просто это замечательный способ забыть о своих косяках или навыках и начать новую жизнь, как бы с чистого листа—это механизм, который Духовное Существо установило себе очень давно). Таким образом, вспоминая опыт прошлого, мы можем прийти к  моменту, когда у Духовного Существа не было опыта жизни. Назовём этот момент моментом рождения или создания Духовного Существа (для простоты, назовём это Началом Нового Трака (опыта), хотя, если хорошенько поработать с событиями (памятью) от Начала Нового Трака до момента сейчас, то откроется информация, того, что было до Начала Нового Трака---в это лести пока не будем). Момент Начала Нового Трака обнаружен Учителем и назван как Выход из Тэты. Этот момент можно обнаружить у каждого Духовного Существа и он находится за многие млрд. лет от настоящего времени.

Разные.

Во всех Вселенных нет абсолютно одинаковых Духовных Существ не в момент времени Сейчас, а в момент времени Выхода из Тэты (т.е., опыт жизни Духовного Существа от момента Выхода из Тэты до момента Сейчас не берётся в расчёт). Примем ещё более жёсткие условия: имя Духовного Существа в момент Выхода из Тэты (если имя существует) или его номер (если номер существует), так же не берутся в  расчёт. Надеюсь, что вы понимаете, то что характеристики вашего сегодняшнего тела вовсе не имеют отношения к вопросу о разностях Духовных Существ. Усложним задачу тем, что количество всех Духовных Существ во всех Вселенных исчисляется (может исчисляться) числом с 50-ю, а может 100 и более нолями (т.е., и более).  А теперь вам вопрос: каким образом в таком  количестве Духовных Существ отсутствуют абсолютно одинаковые Духовные Существа с учётом поставленных выше условий? Каким образом самые похожие чуть-чуть да отличаются? Попробуйте придумать сами ответ на этот вопрос (сначала поняв суть вопроса).











Вот вам вариант ответа на поставленный вопрос (и боюсь, что это не предположение, а так и есть).


Учитель обнаружил, что каждое Духовное Существо имеет (обладает с момента времени Выхода из Тэты) пятьюдесятью четырьмя восприятиями (при желании, список этих восприятий вы можете найти). Эти восприятия принадлежат именно самому Духовному Существу, а не телу и не являются приобретённым опытом. Теперь, предположим, что каждое восприятие с момента Выхода из Тэты дано с разной Силой (и эта сила, к примеру исчисляется от 0 до 100 единиц), и таким образом  с каждым из 54-х восприятий. Т.е., каждое Духовное Существо имеет 54 восприятия, где каждое восприятие определённой Силы. Что это даёт и каким образом огромное кол-во Духовных Существ могут быть чем-то да отличающимися друг от друга с момента Выхода из Тэты? Сейчас покажу, каким образом такое кол-во может НЕ содержать абсолютно одинаковых Духовных Существ. Что б понять в целом, начнём с самого малого.


Если вы возьмете карандаш и лист бумаги и будете рисовать сами (копировать) предложенные схемы, то вы лучше (быстрее) поймёте.




Шаг 1.1. Сколько будет разных чел-к, с присутствием и отсутствием слуха и нюха. Ответ. 4 разных (1—есть слух и нюх; 2—есть слух, нет нюха; 3—нет слуха, есть нюх; 4—нет нюха и слуха). Рисунок.



слух нюх
Человек 1
есть есть
Человек 2
есть нет
Человек 3
нет есть
Человек 4
нет нет


таблицы есть только в писали.ру     автор индиго 07

дальше нет смысла публиковать этот текст.