разные, но как?

Владимир Владимир 08
Некоторые Духовные Существа (тэтаны) больше других. Ни один тэтан, на самом деле, не является точно таким же, как другой.
Почему и как это возможно?

Всё познаётся в сравнении---киньте в меня камень, если это не так.
Нижесказанное предоставляется, как «то, что можно сравнить и сопоставить с чем-то» и абсолютно не претендует на истину. Это моя экстраполяция (вывод о чём-то неизвестном, основанный на известных фактах).
Вопрос. Ни один тэтан, на самом деле, не является точно таким же, как другой (надо предполагать, что говорится обо всех Духовных Существах существующих в нашей Вселенной). Как вы это себе представляете, если сумма всех этих Существ зашкаливает за 100 млрд, а возможно и за десятки триллионов единиц? Придумайте что-то что б уместить это кол-во и что б каждая единица отличалась от другой чем-л. Немного усложню задачу: речь идёт об Духовных Сущ-х (Душах, Тэтанах), которые не обладают телами, поэтому различия типа родинок, цвета и длинны волос или тембра голоса и массы тут неуместны; а так же, различия, которые накопились в виде жизненного опыта за долгие миллионы или млрд лет жизни этих Сущ-в (что б не получилось так, что после полного восстановления некоторые Сущ-а оказались абсолютно одинаковыми). Так же здесь не уместны различия, типа порядкового номера и имени (Вася первый, Коля второй, а Сергей миллиардный). Тот ответ, который я вам предлагаю, абсолютно не сложен и в нём можно разместить гораздо больше таких Духовных единиц и все они будут изначально (изначально) абсолютно разными, при этом, кол-во свободных (незанятых) вариантов так же будет велико. Проверьте сами. Сколько будет разных чел-к, с присутствием и отсутствием слуха и нюха. Ответ. 4 разных (1—есть слух и нюх; 2—есть слух, нет нюха; 3—нет слуха, есть нюх; 4—нет нюха и слуха). Сколько будет разных чел с присутствием и отсутствием слуха, нюха и голоса. Ответ 8 (все те же варианты, что с двумя чувствами, только сначала составьте с присутствием голоса (4 вар-та), а после с отсутствием голоса (4 вар)). Сколько будет разных чел с присутствием и отсутствием слуха, нюха, голоса и зрения? Ответ 16. те же вар-ты, что с 3 чувствами, только сначала составьте с присутствием зрения (8 вар), а после с отсутствием зрения (ещё 8 в). Вы заметили, что новое чувство увеличивает кол-во вар-ов в 2 раза (при этом все вар-ы разные)? ЛРХ открыл более 50 разных чувств, которым обладает Духовное Сущ-во. Если сосчитать кол-во разных вар-в с позицией «есть и нет», то получится 2 в 50-ой степени (или:1024 в 5 степ, примерно 10 в 15 ст).
Дальше. Сосчитайте кол-во вар (по той же схеме), если каждое чувство рассматривать в трёх позициях (пример: нюх слабый, средний и сильный; слух слабый средний и сильный и так далее с 50-ю чувствами). Ответ. Кол-во разных вар равно 3 в 50-ой степени. Если составлять с четырьмя разными позициями (очень слабый, слабый, сильный и очень сильный), то кол-во разных вар с 50-ю чувствами равно 4 в 50-ой степ или 2 в 100-ой степ. Сколько это?)) Это 1024 в 10-ой степ, примерно 10 с 30-ю нолями!!! А сколько это? Это триллион умноженное на триллион умноженное на миллион с гаком. А если позиций не 4, а 10 или 100 и более? Сумасшедшие числа чуть чуть да разных вар. От сюда видно, что те тэтаны, у которых б'ольшее кол-во восприятий «очень сильные» будут являться больше других или Большими Сущ. Пример о чувствах. Чел-к способен чётко распознавать запахи в радиусе до двух метров. Крокодил чувствует запах мёртвой туши за два километра. Теперь представьте, что вы способны распознавать (разделять) все запахи в радиусе 10 км или 1000 км! Представьте, что вы, Компетентное Существо, способны всеми своими 50-ю чувствами осознавать на 100%, что происходит в радиусе 1000 км от вас и менее слабо распознавать дальше чем за 1000 км. У сильно деградировавшего сущ радиус 100%-го восприятия будет с пару км. (это предположение).
Этот текст дан, что б что-то сравнить с чем-то.