Наша Юлия Тимошенко на восьмом месте. Ура!

Владимир Руссь
Савик Шустер, как истинный дипломат, мужчина, ценитель прекрасного, патриот украинских женщин и профессиональный журналист одновременно намекнул всему мировому сообществу, что федеральный канцлер Германии Ангела Меркель по сравнению с нашим премьер-министром, мягко выражаясь, –  крокодил, т.е. она ему лично чем-то там не импонирует. А вот Юлия Владимировна, наша красавица Тимошенко, занявшая на неофициальном конкурсе красоты среди женщин-политиков  почетное восьмое  место ему очень и очень нравится, особенно как профессиональный  политик, заведший экономику страны на весьма престижное последнее место в Европе. Оно и понятно. Лучше быть на восьмом месте по красоте премьер-министра и на последнем месте в Европе (а, может, и в мире) по уровню жизни, чем на одном из первых мест по экономике, но под руководством такого, извините, крокодила, как Ангела Меркель. А теперь совет лично от себя. Прежде чем нам, украинцам, выбирать нового премьер-министра (а это по вновь принятой Конституции обязательно должна быть женщина),  необходимо провести конкурс красоты «Мисс Вселенная», и лишь тогда на Верховной Раде конституционным большинством утвердить победительницу в этом конкурсе премьер-министром. Можно даже пойти на то, что ею будет представительница другой дружественной нам державы (это тоже должно быть обязательно конституционно оформлено), ну, например, Перу, Сомали или там Гаити. Считаю, что хуже от этого Украине не будет. А вот первое место Украине  среди самых красивых  женщин-политиков нам обеспечено, что еще выше поднимет наш пошатнувшийся  престиж на мировой арене (все-таки восьмое место – это не первое).